Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(71+)Deutschland
Einfach ein Wohlfühlhotel
Entspannung in einer luxeriösen Umgebung - insbesondere der Schwimmbereich Wir waren das 4. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letztemal. Das sagt wohl alles
J.W.(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Tage im Spa
Tolle Location.. Und das Personal vom feinsten.. Das Essen war sehr sehr lecker! Wir hatten 3 Nächte gebucht das war genau passend. Wir konnten und super entspannen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein hochzufriedener Gast bedankt sich
Ein wundervoller Ort der Entspannung. Spitzenservice, tolle Kulinarik haben uns eine tolle Zeit beschert. Die Lage ist gigantisch und der Blick sowohl von den Zimmern als auch von der Poollandschaft auf die Berge ist toll.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein traumhaftes Erlebnis in einem Hotel mit hervorragenden Annehmlichkeiten
Traumhaftes Hotel, super Essen, schöner Wellnessbereich, ganz besonderes Ambiente, viele Ausflugsziele in der Nähe.
Sabrina Zeiger(36-40)Deutschland
Der schönste Urlaub
Das war mit Abstand der traumhafteste Urlaub meines Lebens. Einfach nur mega erholsam. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Hier passt einfach alles 💕
Ankommen, wohlfühlen, genießen Das Hotel hat alles was man sich wünscht Das Essen ist sensationell und der Wellnessbereich ist eine riesige Wohlfühloase
Kai & Monika Binder mit Iven Binder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hohes Niveau ohne Abgehoben zu sein.
Das Hotel wird sehr gut als Familienunternehmen geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne das es aufgesetzt wirkt. Die Qualität der zu verarbeiteten Lebensmittel entsprechen einem hohen Standard und sind sehr vielseitig. Das Haus ist sehr sauber und gut gepflegt, es entsteht nie der Eindruck eines Investitionsstaus.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung mit dem Hinweis, sich vorher zu
Schönes Ambiente, freundliches Personal Toller Spa Bereich, Zimmer großzügig bemessen Tolle Umgebung mit Blick vom Pool auf die Berge
Angela(56-60)Deutschland
5 Tage K-Ludwig = 10 Tg. Erholung extra
Hervorragendes Wellness aber auch Sporthotel! Erholung pur von „Leib, Seele und Geist“. Vom Management bis zu Zimmerdame servicefreundliches, aufgeschlossenes Personal. Möglichkeiten für Ausflüge rund um Schwangau vielfach vorhanden
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Wellnesshotel in einer wunderschönen Lage.
Einfach Klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hotel Ambiente ist wunderschön , und wir wurden so herzlicher Empfangen. Hilfe beim ausladen des Gepäcks bis hin zum ZImmer. Mussten uns um gar nichts kümmern . Sogar das Auto wurde geparkt . Sensationeller Serice , und MEGA freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. TOP ,TOP , TOP !!! Das Zimmer war wunderschön und sehr Sauber. Auch hier ein Dank ans HSK. Das ganze Haus lässt keine Wünsche offen. Sowohl im Wellnessbereich als auch an der Bar. Hier auch super freundliches…