Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Personal
Thoma ist der beste Kellner!!!! Ich freue mich bald wieder zu kommen. Die Talstation liegt perfekt vor der Haustür. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Katastrophaler Wellnessurlaub
Das Hotel hat von aussen Charme. Leider nur von aussen. Wenn man genauer hinsieht, entdeckt man Flecken überall, abgewetzte Teppiche und so weiter. Wir hatten 3/4 - Pension gebucht. Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Kohlerhof und damals restlos begeistert. Darum haben wir auch dieses Jahr nochmals gebucht. Leider hat sich das Hotel sehr negativ verändert. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit sind völlig verschwunden. Das Hotel war voll und wir wurden das Gefühl nicht los, dass es die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöne Tage im Zillertal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels und an die Küche. Kritikpunkte: Die Ausstattung des Badezimmers könnte erneuert werden. Das Hotel liegt direkt neben der Spieljochbahn, so dass der Weg ins Tal relativ weit ist. Dafür hat man eine gigantische Sicht in die Berge.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herrlicher Kurzurlaub
Wir haben drei herrliche Tage im Hotel Kohlerhof verbracht! Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich! Der Saunabereich nach dem Skifahren - EIN TRAUM!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen sehr nettes Personal Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber kleines Skigebiet vor Ort (Hotel liegt direkt am Skilift) weitere tolle, große Skigebiete im Zillertal perfekt zu erreichen alles in allem ein toller Urlaub
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit gutem Wellness
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellnesshotel
Hallo super Hotel, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, bestens zum weiterempfehlen. Wir werden ganz sicher wieder Urlaub machen bei Ihnen. Ein kleiner knackpunkt war die Baustelle, direkt vor unserem Balkon, aber das ist nur ein Detail.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 4 Sterne wert, erkaufen gute Bewertung zu 50
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, einem schönen Garten, einem großen Saunabereich und einem Hallenbad. Die Sauberkeit ist höchstens durchschnittlich, in unseren Zimmer war der Abfalleimer nicht geleert und die Seife des Vormieters lag noch da. Die Ablage in der Dusche fehlte und der Duschkopf lies sich nicht arretieren. Wir waren bereits das dritte mal im Kohlerhof. Mir scheint, die Leishungen werden von mal zu mal schlecher. Die Hotelleitung spart zunehmend an der Qualität des Essens, (2010 gabs z.B. noch frisch…
Christian & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Essen super, Zimmer lala, Wellness viel zu klein
Hotel groß, 160 Zimmer, Haupt- und Nebengebäude. Ansonsten war der Altersdurchschnitt eher an die 60, was aber nicht unbedingt um diese Zeit sonderbar ist, keine Ferien. Wlan nur gegen Aifpreis, 24 H € 10,00. Bademäntel nur gegen Aufpreis, wir bekamen unsere so. Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht, haben etliche bessere bereits gehabt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspricht leider nicht den Bewerungen
Wie können leider den durchweg positiven Bewertungen nicht zustimmen. Das Personal an der Rezeption entsprach mit seiner Planlosigkeit und Arroganz nicht der eines 4 Sterne Hauses. Es war nicht gewollt, uns zum Zimmer zu begleiten bzw. uns das Zimmer kurz zu erläutern. Das Zimmer machte einen sehr abgewohnten Zustand (schwarze Streifen an den Wänden, Schimmel in der Duschkabine, abgewohntes Mobiliar). Man merkt dem Hotel die Jahre durchaus an. Das Bett entsprach in Form und Zustand dem einer Jugendherberge. Zu…