Elke und Gildo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Von Sonnenklar betrogen, von Labranda enttäuscht
Hotel in guter Lage,mit sehr schöner Parkanlage und naturbelassenem (angeschwemmte Algen usw wurden nicht entfernt) ,teilweise felsigen und steinigem Strand. Bei unserer Anreise gegen 2 Uhr nachts,wurden wir mit grossem TamTam im Hotel begrüßt,da wir die erste Belegung mit Direktflug aus München waren. Dort fing das Chaos,was sich durch den ganzen Urlaub zog schon an. Es trafen fast zeitgleich 5 prall,mit übermüdeten Urlaubern gefüllte ,Reisebusse ein.,Wir warteten 2 Stunden an der Rezeption ,bis wir an der Reihe…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anlage hat Potenzial aber schlechten Managment
Ein eigentlich schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem super Strand. Leider fehlt hier ein vernünftiges Management.
Werner(61-65)Deutschland
NIe wieder dieses Hotel
Wir hatten das Cayo Santa Maria ausgesucht, weil es unter dem Namen Labranda geführt wird. Die " Exclusiv " Marke von Sonnenklar wir fühlten uns vera...ht ! Die Deluxe Zimmer versifft; es gab nur diesen einen Typ. Der Handtuchwechsel fand 14 Tage nicht statt, wurden vom Boden wieder aufgehoben und zusammengelegt. Hygiene lässt grüßen. In den Polstermöbel und im Bett tummelten sich die Flöhe, worauf wir dann das Zimmer wechslten , sah aber genau so aus nur dass die Flöhe sich hier noch nicht eingenistet…

Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Aussen hui; Innen Pfui
Der schöne Strand und die teileise gepflegte Aussenanlage können leider das abgewohnte und schmutze Zimmer nicht ausgleichen. Das Essen war sehr unterschiedlich, mal gut mit vernünftigen Service, mal schlecht und kalte mit schmutzigen Geschirr.
Marina(51-55)Deutschland
Nie wieder.....
Naja ist schon alles von anderen Urlauber geschrieben worden. Ich war einfach nur sprachlos bei soviel Ignoranz vom Personal und der Geschäftsführung.
Julian(61-65)Deutschland
Nie wieder Labranda Cayo Santa Maria
Morgens keine Teller, Tassen, Besteck Personal reagiert im ganzem kaum bis auf ausnahmen. Hotelanlage Ok Strand ok ,sonst in Fluhren und Zimmer Dreckig Schrank ohne Stange ohne Bügel
Tacho(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von Labranda/Sonnenklar total versaut
Die absolute Katastrophe. Ich würde niemanden empfehlen dieses zu buchen. Auch Goofy konnte da nichts mehr schön reden, er schlich eher auf leisen Sohlen davon, da er bei seiner Ankunft im Hotel wo die Gäste schon auf ihn warteten um ihn von ihrer unzufriedenheit zu berichten. Sonnenklar TV hat das Hotel angepriesen als Traumurlaub in Wirklichkeit ein Alptraumurlaub. Wir haben 3500 € bezahlt und wurden um unseren Urlaub gebracht. Was bleibt ist ein Arztbesuch in Deutschland. Zum kotzen man spart das ganze…
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Badehotel in der Karibik
Die Hotelanlage ist super, alles neu, weitläufig und ruhig, große Zimmer, perfekter Karibik-Strand, riesige und saubere Poolanlage. Man sollte sich im Klaren sein, dass Kuba ein sozialistisches Entwicklungsland ist und auf der Embargoliste der westlichen Länder steht und von der USA komplett blockiert wird. Es ist aber eine interessante Erfahrung, Stromausfälle, kaum Internet und eine einfache Versorgung zu haben. Das Personal gibt sich Mühe, allerdings ticken hier die Uhren anders als in Europa.
Anna(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer für dieses Hotel und diese Lage.
Positiv: Strand, Kinderanimation, Abends immer Life Musik, Unterhaltung war ok, Pool, Außenanlage super Negativ: - seeeehr viele Mücken - das Hotel ist sehr abgeschieden - am 3. Abschnitt des Strandes gab es schon ab 15 Uhr keine Getränke mehr - viele Bettwanzen, Bettwäsche und Handtücher wurden in den 2 Wochen nicht einmal gewechselt - Sprache: gesprochen wird nur auf Englisch und Spanisch - Wasser und Strom einmal für kurze Zeit ausgefallen - Ohne Trinkgeld, keine Bemühungen - Schmutziges Geschirr…
Susanne und Fred(46-50)Deutschland
Chaos pur.
Bleibt zu Hause oder bucht was anderes. Für uns war es eine Katastrophe und da sind wir nicht allein. Im jungle ist sauberer