Jeannette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Anlage..Sehr schöner Strand Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend..Abendessen muss verbessert werden..
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes preiswertes Hotel für schönen Strandurlaub
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit immer funktionierender Klimaanlage und kostenlosem Schließfach. Handtücher auf den Boden gelegt = immer getauscht worden. Das Hotel hat eine großzügige Poollandschaft. Hier gibt es ein echtes All Inclusive auch für alkoholische Getränke rund um die Uhr. Der große, direkt am Hotel gelegende Sandstrand mit kostenlosen Liegen ist ein Traum. Die Angestellten waren in allen Bereichen zu uns stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ja es gibt hier und da sicher etwas zu…
Jens(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aussen Hui, Innen Pfui...
Strand + Meer TOP, schöne Anlage, Zimmer sehr gut....ABER.... Verpflegung, Service, Hygiene eine Katastrophe !!! Ich will hier nicht mehr all zu viel dazu schreiben, dass haben schon genug andere getan. Nur so viel: Natürlich weiß man, wo man hinfährt und natürlich machten wir auch gerne Abstriche. Aber wir haben Kuba auch schon anders erlebt. Daher kann ich mir diese Zeilen durchaus erlauben. Hier kritisiere ich auch nicht die Angestellten, welche sich (zumindest die Meisten) trotz völliger Überforderung sehr…

Carsten(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne gebucht, maximal 3 bekommen.
An sich schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten. 3 Strandzugänge, Pool, mehreren Bars und Restaurants. Zimmer wurden renoviert, hätten aber Verbesserungspotential in der Ausführung. Jeder wollte nur Trinkgeld. Das Servicepersonal nicht so offen wie die Künstler. Die haben eine Aufführung und laufen mit Gläsern für Trinkgeld durch die Halle, einfach nur peinlich.
Marina(36-40)Deutschland
Enttäuscht
Das Hotel ist keinem zu empfehlen. Sehr dreckig, das Personal sehr unorganisiert. Das Essen war sehr schlecht. So weit geflogen, für nichts😔🙈
Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel wird verramscht , für und wider
Anlage, Hotel und Strand sind top , Personal sehr liebenswert und bemüht , alles gut , nur die Moskitos waren schlimm ! Wir haben uns für viele Deutsche , tut mir leid , aus „ Nahost““ geschämt ! Arrogantes , unflätiges Benehmen , billigste Kleidung , denen wohl entgangen ist oder nie gelernt haben , das die Sklavenzeit in Kuba auch abgeschafft ist ! Die haben uns den Urlaub vergrämt !
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechter Service, schöne Anlage
Die Hotel Anlage ist wirklich schön aufgebaut die Pflanzen sind sehr bewundernswert und die Gärtner bemühen sich den ganzen Tag um die Anlage gepflegt zu halten. Die Poolanlage, die Lobby und der Strand haben uns sehr gut gefallen. Das Essen am Strand wurde mit Liebe zubereitet und war genießbar. Das Wasser ist paradiesisch und der Strand sehr schön. Um eine Liege zu ergattern muss man leider um 6 Uhr seine Liege erst reservieren, sonst hat man Pech einfach unfassbar. Die Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben um…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weit unterhalb meiner Erwartungen
Riesige Anlage, sehr gepflegt, die neuen Zimmer sind ok, der Pool ist schön mit kleinen Beschädigungen der Fliesen an machen Stellen. Sehr weite Wege innerhalb der Anlage. Der Stand ist teils felsig und steinig. Je nach Strömung liegen die Felsen frei oder sind versandet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich leider kaum etwas verbessert.
Die schlechten Bewertungen sind leider wahr. Wir hatten gehofft dass es würde nicht alles schlecht sein. Aber man ha uns das Fürchten gelehrt. Auf der Sonnenklar Seite habe ich ein Video gesehen in dem es hieß ein neuer Manger wäre da und alles werde besser. Ich frage mich nur wo wurde es besser? Die Sitgelegenheiten in de Lobby sind verdeckt und zum teil zerrissen. Auch die Toiletten die zur Lobby gehören sind dreckig, ohne Toilettendeckel, bis auf eine Tür ohne Schlösser und auch oft ohne Toilettenpapier. Genauso…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Anlage hui. Essen pfui
Das Hotel an sich hat seine 5 Sterne verdient. Die Angestellten sind alle sehr bemüht. Aber das Essen ist leider miserabel