Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt. Bis auf die Außenanlagen muss das Hotel dringend renoviert werden. Sollte eine Renovierung stattfinden, sind wir gerne wieder Gast in diesem Hotel.
Großes Hotel ausschließlich mit großzügigen Wohnsuiten. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Zimmer sind hellhörig. Freundliches, größtenteils deutschsprechendes Personal. Zu Fuß ins Stadtzentrum ca. 40 Minuten immer bergab. Zurück wird anstrengender ;-)
Leider vom Zimmer über den Service bis hin zum Essen mehr als unterirdisch! Wir suchen die 4-Sterne immer noch und fragen uns welcher Gast dieses Hotel gut oder sogar sehr gut bewertet. Wir tippen auf Fake-Bewertungen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Siehe oben
Wir hatten eine Suite mit Meerblick die sehr großzügig und sehr sauber war. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber es hat immer noch Charme. Besonders der Ruhe-Swimming-Pool mit toller Aussicht ist ein Plus für einen Erhohlungsurlaub. Ganz toll ist der Animateur und das Abendprogramm. Hier gibt man sich wirklich Mühe und es war immer lustig. Das Küchen- und Restaurantpersonal ist sehr bemüht, immer äusserst freundlich, kommt aber leider mit der Arbeit nicht nach, obwohl sie sehr fleissig sind. Und…
Sehr schöne, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Leihwagen ist empfehlenswert. Ab 70 Jahre können Sie kein Auto in diesem Hotel mieten. WLAN außerhalb der Rezeption ist kostenpflichtig.
Zumindest im Februar sind viele Familien mit kleinen Kinnder hier, das fanden wir sehr belebend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen...zwar eine top Lage für alle die Ruhe suchen und einen mehrfachen kostenlosen Shuttleservice ins Zentrum ist auch vorhanden. Aber es ist renovieungsbedürtig.
Tolle gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools.
Sehr schön gelegenes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich auch empfehlen würde, denn die anderen Zimmer zeigen z.T. in Richtung der Schnellstraße. Service sehr gut. Buffet immer ausreichend, Essen auch gut, es fehlt aber die letzte Raffinesse bei den Speisen.