Melanie (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wochenende in einem tollen Hotel!
Sehr freundlicher Empfang, Hotelpersonal immer hilfsbereit. Sehr schöne und saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet.
Nadlee(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zum Empfehlen für ein Wochenende zum Abschalten
Sehr freundlichs personal. Und Hotelzimmer sind sehr sauber. Bin das zweitemal da gewesen und es wieder seh scön auch das essen wie immer seh fein.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder toll!
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück lässt kaum Wünsche offen, saubere Zimmer und das Highlight: Der Spa- und Wellnessbereich! Unbedingt mal ins Heidstübli essen gehen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel mit Charme
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Personal äusserst freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind eher klein aber zweckmässig eingerichtet und sauber.
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal zuvorkommend, und das Essen in den beiden Restaurants sehr gut.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel zum geniessen und sehr zentral
Highlight: Freundlichkeit der Angestellten, Enttäuschung: die Fussreflexzonenmassage und das Dessert Karamellköpfchen! War sehr gut, aber wo waren die Früchte?
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wellness-Weekend
Da Frühstück war der Hammer, sehr umfangreich und köstlich. Die Wellnessanlage mit dem gemeinsamen Bad vom Hotel Schweizerhof ist super. Ich kann nichts Negatives erwähnen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, das wir sehr gerne wieder buchen!
Ein schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie. Wir waren rundum zufrieden
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel!
Super freundlich, hat alles was es braucht um sich wohl zu fühlen. Empfiehlt sich zum erholen und aktiv sein.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Aufenthalt!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Familienzimmer entsprach genau unserer Vorstellung. Wir kommen wieder!