Sehr freundliches Personal ( Reception, Reinigung, Wellness, Restaurant ). Alles bereit auf abgemachte Zeit ( Zimmer, Wellnesstermin, bis hin zum Tiefgaragen-Parkplatz ). Saubere Zimmer, grosser Wellnessbereich, Essen gut ( Abend im Restaurant ), Frühstückbuffet tip top
Das Hotel Lenzerhorn gehört für uns zu den besten Hotels in der Schweiz. Die zentrale Lage, das Angebot sowie der Service sind toll. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, aber keinesfalls aufdringlich. Die kleinen Goodies erfre
Das Zimmer zur Strasse war sehr laut. Der Neuschnee wurde durch die Räumungstruppe vor 04.00 h, mit grossen und lauten, Maschinen beseitigt. Die Herzlichkeit im Hotel beim Personal habe ich vergebens gesucht. Alles spricht Hochdeutsch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Aufenthalt in schöner Berglandschaft
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles kann gut zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt wird ein toller Service geboten, eingebettet in ein stimmiges Gesamtkonzept. Sehr positiv waren auch die bereitgestellte Decke, Hinweisschild an der Tür und Gutzis für unseren Vierbeiner.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Wochenende
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel (Reception und im Restaurant).
Sehr sauberes, grosses Zimmer.
Toller Kinderpool.
Sehr gute zentrale Lage vom Hotel.