Einzigartige Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind für die Auswahl eine sehr gutes Kriterium. Ausgangspunkt für sehr viel sportliche Aktivitäten.
Man fühlt sich schon bei Ankunft pudelwohl. Man ist einfach Gast und kann es sich überall gut gehen lassen.
Sehr schönen Spa Bereich, in welchem man die Seele baumeln lassen kann.
Vom Hotel aus kann man super mit dem Mountainbike los und super tolle Strecken Up and Down. Es ist für jeden was dabei.
Ganz viel Spass im Hotel Lenzerhorn und in der Lenzerheide.
Erholsame zwei Tage!!Wir konnten uns so richtig verwöhnen lassen.Sehr schönes,mit Stil eingerichtetes Hotel,das Essen exellent,sehr freundliches Personal und auch der Wellnessbereich sehr vielfältig!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Auch die Küche und die Bar konnten überzeugen. Nette und gemütliche Restaurants.
Wellnessbereich zwar klein aber ausreichend. Nur der Weg zum Schwimmbad bzw. Wellness über Rezeption und durch die Restaurants ist weniger schön.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Lenzerhorn und kommen immer wieder gerne. Hier stimmt einfach alles, vom Personal über die Restaurants bis zum Wellnessbereich - was will man mehr?
Die Bijoux Zimmer sind halt etwas klein, aber absolut ausreichend für einen Kurzurlaub (im Winter mit all den Skisachen vielleicht etwas zu klein). Schön sind sie auf jeden Fall, und immer in top Zustand! Im Wellnessbereich mit dem tollen warmen Aussenpool und dem wunderschönen Saunabereich kann man sich nach einem anstrengenden…
Wir übernachteten im Superior Doppelzimmer, welches gross und wunderschön eingerichtet und dekoriert war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr, sehr lecker und das Spa & Wellness hat uns sehr gut gefallen! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir waren nur eine Nacht da hatten ein Packet ink. Nachtessen aus diesem Grunde fehlt auch die Bewertung der Speisevielfalt, wir hatten ein kleine Karte zur Verfügung und für uns vollends ausreichend
Super hotel! Hat mich sehr Überzeugt!! Super Personal und sehr Freundlich. Essen ist super und super auswahl!!! Die lage des Hotel's ist super! Ein teil des Wellnesses ist im Schweizerhof! Die Sauna im Schweizerhof ist super für die Kinder! Da es keine Nackt zone ist!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Erholung im Hotel Lenzerhorn Lenzerheid
Meiner Familie und mir hat es im Hotel Lenzerhorn Lenzerheide ausserordentlich gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, speziell unseren Wünsche mit Baby wurde super entsprochen. Auch war für unseren Sohn das Familienbad ein Höhepunkt. Wir fühlten uns sehr wohl und wir kommen sicher wieder, herzlichen Dank!