Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienfreude
Betten sind schmal. Badezimmer ist für diesen Preis viel zu klein, zwei Personen haben nicht miteinander Platz darin. Personal sehr nett.
Stefan(36-40)Schweiz
Zentral gelegen und guter Wellness-Bereich
Schönes Hotel mit angenehmer Zimmergrösse. Sehr schöner Wellness-Bereich zur Erholung nach einem intensiven Skitag. Drei Restaurants, jedes auf seine Art schön und das Essen schmeckt. Super Frühstücksbuffet!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub mit schönen Wanderungen
Schönes, renoviertes Wellnesshotel. Zimmer und Douche eher klein. Grössere Kleiderhaken wären wünschenswert. Gutes Essen, mehrere schöne Restaurants. Bergbahnen gratis!
24.05. - 22.07.262 ERW
Marian(61-65)Schweiz
Charme gepaart mit Funktionalität
Nach über 30 Jahren Ferien in der Lenzerheide sind wir dieses Jahr erstmals im Lenzerhorn gelandet. Wir waren vollauf zufrieden mit dem Hotel im Ganzen. Der Charme eines alten Hotels wurde gerettet und mit Funktionalität gepaart. Die Freundlichkeit des Personals ist toll, aber nicht aufdringlich. Das Zimmer eher klein, aber geschmackvoll und sauber. Das Essen hervorragend und der Fauxpas beim Pizza-Essen (1 1/2 Stunden Wartezeit) wurde souverän entschädigt. Die Wellnessanlage ist gut, mir als Schwimmlehrerin fallen…
Manuela(36-40)Schweiz
Wellness Wochenende
Ein wünderschönes Wellness Wochenende. Wir konnten uns gemeinsam verwöhnen lassen und uns entspannen. Das Essen war auch sehr Gut und der Preis "locker". Gerechtfertig
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut überzeugend
Die Liste der positiven Punkte ist lang. Angefangen von einem kostenlosen Upgrade der Zimmerkategorie, über die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, das hohe Maß an Sauberkeit, der Gemütlichkeit der Zimmer, die kleinen Aufmerksamkeiten wie z.B. Obstschale auf dem Zimmer oder das Bettaufdecken zum Abend inkl. Betthupferl, das gute Essen, der schöne Wellnessbereich... Nein, etwas negatives will mir nicht einfallen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise Hotel Lenzerhorn
Der Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn war wirklich toll, der Service sehr aufmerksam, die Qualität des Essens ausgesprochen gut. Auch das Zimmer war groß und sauber.
Andreas(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage
Sehr freundliches Hotel mit gutem Service und gutem Essen sowie ausreichender Weinkarte, zentrale Lage. Einziger Mangel aus unserer Sicht: Hotelzimmer zu klein für eine Woche Aufenthalt.
Dani(46-50)Schweiz
Sportwoche plus Wellness
Ideale Kombinataion mit Skisport beim neuen Traumpaar L. Heidi und Gigi vo Arosa, wohltuende Erholung im Wellness und den gastronomischen Köstlichkeiten in den verschiedenen Restaurants im Hotel.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut schöne Wellness
viel zu trockene Luft in den Zimmern in der Nacht sind die Schleimhäute sind total ausgetrocknet. nun bin ich total erkältet