Caro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Nie wieder
Wir hatten in einem anderen Hotel gebucht und wurden bei Ankunft in der Nacht von unserer Reiseleitung einfachgebucht wg. angeblicher nicht vorhersehbarer Probleme des eigentlich gebuchten Hotels. Eine Wahlmöglichkeit war nicht vorhanden. Wir kamen in der Nacht im Hotel an, nachdem wir eine knapp 2 Std. Fahrt zum Hotel hinter uns hatten. Wir hatten zuvor ein Hotel mit Animation und großen Pool gebucht. Dieses Hotel hatte gänzlich gar keine Animation und der Pool war lächerlich klein und flach. Dafür gibt es große…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller urlaub im hotel longosa garden
es war ein schöner urlaub,, ich weiss nicht wie manche leute zu hause leben ! essen soviel man wollte und auch trinken. manche leute benehmen sich eben im urlaub als seien sie die größten auch dem personal gegenüber. wir können nur das longosa garden empfehlen . wenn man eben noch mehr komfort und auch luxus möchte sollte man doch ein 5 sterne hotel nehmen.
Peter & Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Preis Leistung
Das Hotel hatte für uns eine sehr gute Preis Leistung Verhältnis für uns auch die Lage des Hotels sehr gut , nicht im Zentrum , aber sehr gute Strandnähe Sauberkeit , Zimmer gut , tägliche Reinigung Essen bzw. Speisen gut alle Freundlich und hilfsbereit im Hotel für uns ein sehr schöner Urlaub am Sonnenstrad + Hotel Langosa
18.05. - 16.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, Super Kinder-Animation!
Wer das Longosa gebucht hat, hat alles richtig gemacht. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Reklamationen wurden innerhalb von zehn Minuten erledigt. Und zwar positiv! Essen sehr gut und überall fleißige Reinigungskräfte. Das beste am Hotel war allerdings die Kinderanimation. Jeden Tag (außer Dienstag, wegen Ruhetag) ein anderes Programm. Ob Schatzsuche, Sandbilder gestalten oder T-Shirts bemalen. Die zwei Animateure waren bei allen Kindern (und den dazugehörigen Eltern) beliebt.…
Petra & Marian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Urlaub mit verschiedenen Völkern
Wir besuchten zum 3. Mal den Sonnenstrand und das Hotel Longosa Garden. Wieder fanden wir einen sehr guten Service, eine saubere Anlage mit modernisierten Teilen und Zimmern und nettes Personal vor. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad mit Dusche überzeugt, jedenTag frische Handtücher und 2xpro Woche Bettwäschewechsel. Leider waren wenig deutsche Urlauber, aber viele osteuropäische Gäste anwesend. Telefonieren nach Deutschland aus dem Hotel ist spottbillig Man sollte erst ab dem 11./12.06. anreisen…
Thomas & Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir haben kurzentschlossen 1 Woche Sonne gebucht und sind im Hotel Longoza gelandet. Gebucht haben wir über GTI ! Der Transfer zum Hotel war schnell. Das Hotel ist top. Sauberkeit, Größe der Zimmer und die Qualität stimmt. Das Essen ist lecker gewesen. Das Frühstück war allerdings relativ einseitig...aber es hat geschmeckt und wir wurden satt. Mittag- und Abendbuffet waren top. Den Snack am Nachmittag haben wir nur einmal mitgemacht. Das Hotel und der Sonnenstrand allgemein sind für eine Woche oder maximal 10…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Longosa ließ es sich aushalten
freundliche Empfangshalle, mit eher weniger motivierten Rezeptionistinnen aber mit Englisch kann man sich gut verständigen Da jeden Tag neue Gäste anreisten, kann man schlecht sagen welche Nationalität überwiegt, mal hat man das Gefühl dass, die Deutschen überwiegen ,mal die die anderen Die da wären ,Russen, Engländer, Belgier und /oder Holländer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Älteres, aber sauberes hotel
Schönes ruhiges familienfreundliches hotel am rande des sonnenstrands. Sehr saubere zimmer und schoener pool. Abwechslungsreiches essensangebot. Größtenteils freundliches Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ging fast alles gar nicht
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, da ich mit meiner Tochter alleine da war, war die grösse der Zimmers auch ausreichent. Internetecke war umsonst und es gab auch Wlan das auch umsonst angeboten wurde.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses Hotel!
wir waren gleich von der 1.std an sehr enttäuscht,statt uns nachts noch ein wenig essen anzubieten wurden wir mit 2 kl.wasserflaschen ins zimmer geschickt. da wir zum ende der saison dort waren,wurden uns das gefühl vermittelt,das sich das personal keine mühen mehr geben muss gegenüber dem gast.die kellerinnen haben zu jeder mahlzeit eine flappe gezogen,sie waren sehr unfreundlich! außer dem reinigungspersonal muss ich ein lob aussprechen,die waren zu jderzeit present.