michelle birgitt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder
Wir würden das Hotel niemandem weiter empfehlen, einfach die reinste Katastrophe. Es gibt so schöne Hotels in Hurghada aber das Mercure gehört leider nicht dazu. Man wird von allen Seiten bequatscht gute Bewertungen abzugeben, vor allem von den Animateuren Camora und Jimmy. Ich finde die zukünftigen Besucher des Mercure hotels haben ein recht zu wissen auf was sie sich einlassen. 1 mal und NIE wieder.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War toll aber auch nicht mehr
Das Hotel hat eine Superlage und das Riff ist auch sehr schön. Das in die Jahre gekommende Hotel wird wirklich sehr gepflegt, schöne Gartenanlage meistens nettes Personal (die mir am Anfang auch ohne Trinkgeld zuvorkommend waren, habe ich dann aber gutes Trinkgeld abgegeben). So das wars am positiven. Schlechte Bewertung gebe ich wegen den russischen und ex russischen Gästen (ca. 80%) dementsprechend hat sich das Hotel in allen Belangen auf dieses Klientel angepasst. Küche gut aber eben sehr auf russisch…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Jahresurlaub
Das Hotel ist super und gerade der Strand und das Meer haben uns fasziniert! Die Bilder, die uns beim Schnorcheln geboten wurden, kennt man sonst so nur aus dem Fernsehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und so aufgebaut, dass man von den anderen Gästen um einen herum nicht viel mitbekommt und seinen Urlaub in Ruhe genießen kann.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles ok aber nix Weltbewegendes
Das Hotel ist in einem guten Zustand allerdings muss an der ein oder anderen Ecke etwas gemacht werden. Der Großteil der Gäste ist aus Osteuropa was auch das Verhalten am Buffet und die Lautstärke widerspiegelt.
Hikmet-Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde gerne wieder kommen
Das Animationsteam hat und sehr gut geholfen und uns schöne Abende beschert. Danke an Lilly und Kabaka. Sehr schöne Anlage im allgemeinen, Zimmer waren sehr ordentlich.
Kaspar Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundlich und sauber
Schöne Anlage mit einem tollen Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich. Tolles Anymationsteam mit vielfälltigem Programm.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt
Das Hotel ist gut....die Animation gut gelaunt. Stimmung sehr gut und mit dem Essen sehr zu Frieden...... Und der Nickolas ist der beste einfach auf ihn zu gehen und alles wird Hammer.
Petra Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht Empfehlenswert, rein auf osteuropäisches Pub
Auf den 1.Blick schön, aber der 2.Blick ist einfach nur grottenschlecht !!!!Man gibt sich Mühe für die Optik! Das Mobiliar drinnen u draußen ist ziemlich abgeranzt, in die Jahre gekommen wäre da noch nett.....Polster total durch gesessen und fleckig, Osteuropäisches Publikum "sehr" gewöhnungsbedürftig, sehr wenig Toleranz den anderen gegenüber !! Aber die Zimmer sehr schön...Der Strand ist die Krönung, ist eine kleine Bucht mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib, Tauchen Windsurfen, Schnorcheln, Wellness ,…
Niels(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit guter Tauchbasis
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Tauchschule. Etwas kleine Zimmer die jedoch sehr sauber sind. Schöne Poolanlage und gutes Essen, was jedoch etwas abwechslungsreicher sein könnte.
Wendy (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Korallenriff
Der Strand und das wundervolle Korallenriff haben uns fasziniert. Hinzu kam ein Ausflug zu den Delphinen, es war traumhaft.