Schöne Anlage. Das Frühstück war schlecht. Das Essen Abends auch viel besser. Haben uns wirklich mehr erwartet, da wir Mercur Hotels auf Martinique und Saint Martin kennen. Das Personal allerdings war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit!
Wir wollten uns 1 Woche von dem Alltagsstress entspannen und das ist uns bestens gelungen.
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach perfekt. Die direkte Strandlage, mit schönem, sauberen Sandstrand und klarem Wasser sind einfach ein Traum. Das Essen hat uns immer geschmeckt bzw. wir haben immer etwas für unseren Gaumen gefunden :) Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wer möchte, kann aber auch Aktion haben und mit dem Animationsteam Volleyball etc. spielen oder eine der sehr guten Schnorchel/Delphintouren buchen…
Überraschend gut, mit perfekter Lage direkt an einem wunderschönen Privatstrand! Service ist super und sehr zuvorkommend, auch deutsch wird sehr gut gesprochen. Nachts ist es ruhig, aber wenn man etwas Action möchte, gibt es dazu am Hotel auch genügend Möglichkeiten! Ob als Familie, als paar oder alleine ist es absolut zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Positive Ägyptenerfahrung
Gute Preis- Leistung. Saubere Zimmer und Anlage. Schöne Zimmer. Einige Geschäfte/Friseur/Apotheke auf dem Grundstück. Sauna muss man leider reservieren - null flexibel. Sportkurse limitiert. Anlage sehr schön, direkt am Strand. Essen in Ordnung, aber kein Highlight. Toller Animateure für junge Menschen (bigu). Overall: gerne wieder!
Hotelzimmer und Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber, Zimmerpersonal ist freundlich. Strand ist gepflegt und wird immer geschaut dass es sauber ist. An der Strandbar gibts kein allincl. Bier, aber Longdrinks und Softdrinks.
Das Hotel verfügt über ein sehr gepflegtes Außengelände. Der Strand ist sehr schön und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu bespaßen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Aufenthalt im Mercure
Gepflegte Anlage mit schönem Hausriff und bemühten Angestellten. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich aber man findet immer etwas. Genügend Liegen vorhanden.
Manche Urlauber haben gerade beim Essen leider kein Benehmen aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Shows um 21 Uhr waren jetzt nicht so berauschend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut für Anspruchslose
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner und sehr gepflegter Aussenanlage ( hinter die Kulissen sollte man jedoch nicht schauen). Es erstreckt sich in die Breite, statt in die Höhe. Das gefiel uns sehr. Der dazugehörige Strand war schön, sauber und gepflegt.