Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Preis-Leistungs-Verhältnis super- Urlaub im Winter
Hotel zwar etwas älter aber dennoch Alles sehr sauber und Einladend, Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und bemühen sich sehr, bekamen sogar ein familienzimmer was wir eigentlich nicht gebucht hatten. Animation macht super Arbeit, alle sehr frundlich und bemühen sich um das wohlergehen der Gäste, eine Reise in eine Diskothek wurde uns durch Sie ermöglicht; ) Kleines Problem hatten wir mit dem TaxiUnternehmen vom hotel, wir wollten zum bazar und wurden von ihm zu privaten Geschäften gefahren,…
Ida(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel - auf Talfahrt ?
Wir waren als Paar zum 4. Mal im Mercure. Aber leider war dieses Jahr neben dem sonst immer positiven allgemeinen Eindruck das Restaurant, dessen Organisation, vor allem die Qualität und auch die Quantität der Auswahl eine einzige Enttäuschung. Es waren in den letzten Jahren immer als Hauptgericht Beef, Geflügel, Fisch oder Lamm zur Auswahl da. Beilagen wie verschiedene Gemüsen, Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln etc. wurden so angeboten, dass die Wartezeiten akzeptabel waren. Das Dessertbuffet wurde immer von zwei…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen. Dafür war das Personal sehr freundlich. Das Essen war in der einen Woche abwechslungsreich und lecker. Die Verkäufer und Werber der lokalen Anbieter sind teilweise sehr nervig.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, gut ausgestatte
Als Reiseziel für Jung und Alt sehr gut geeignet Das Essen ist abwechslungsreich und die Angestellten sind sehr freundlich. Das animationsteam ist sehr einfallsreich und bietet viele Aktivitäten
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit meinem Schatzi Rabbi
Super freundlicher Shuttleservice und sehr angenehmer Empfang auch später am Abend. Schöne, dem vier Sterne Status entsprechend eingerichtete Zimmer,aber mega bequeme und gute Betten. Die Anlage ist weitläufig und definitiv auch in den ersten Tagen zum Verlaufen, aber sehr schön und auch niedrig bebaut. Das Essen ist leider nicht sehr abwechselungsreich.
Robiel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super hotel & super lage
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Angestellten und Animatoren sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Senad (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
100% weiterempfehlung
Super Hotel. Zimmer sind sauber. Service der Mitarbeiter und Kellner ist sehr gut und alle sind sehr nett. Das Animations Team bietet viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu verbringen. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen und jederzeit nochmal buchen.
Simona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Schöne gepflegte anlage...nettes Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Man findet auch immer jemanden der die richtige sprache spricht
Gas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne Urlaub
Sehr schönes hotel und sehr freundliche Personal und hilfsbereit. Sehr netter Animation insbesondere Ramy Er ist nett, freundlich
Dirk Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Drittes mal und nicht entäuscht-sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage,waren zum 3 mal dort und der Service ist sehr sehr gut. Die Kellner sowie alle Bediensteten sind so freundlich wie wir es kaum vorher woanders erlebt haben. Ein dickes Dankeschön an alle die uns den urlaub so versüßt haben.