Tom-Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Super Zimmer , super strand und ein sehr gutes Animationsteam und Mit schönen Themenabenden . Ramy und Zizo sind lustig und auf maya an der rezeption ist immer verlass :)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mercure niemals wieder, es geht auch besser!!
Mein zweiter Urlaub in Ägypten. Gemessen an dem anderen Hotel war dieses Hotel seine Sterne nicht wert. Mit 4 Sternen geht es erheblich besser. Beim Essen darf man nicht so hohe Erwartungen haben um damit zufrieden zu sein. Alles fade u. geschmacksneutral, wenig Auswahl, irgendwie fast jeden Tag das gleiche. Die Zimmer recht klein, die Badezimmer winzig u. erst die Balkone in den oberen Stockwerken sehr winzig, kein Platz für 2 Personen zum hinsetzten. Erstaunlich wie man so was bauen kann. Nach dem Wechsel in ein…
Javad (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100
Wir kommen wieder alles tip top...Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Essen für jeden was dabei , kalte und warme Speisen so wie süße Speisen (Obst, Salat, Kuchen ist immer da) Hotel Zimmer sauber. Hotel bietet immer Sportliche Aktivitäten an ( Tagsüber) Abends gibt es Disco und Aufführung Tanz, Theater, das es nicht langweilig wird. Man kann im Hotel bleiben so groß ist die Anlage.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub in Ägypten
Super nettes Ambiente. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser herrlich klar und die Liegen und Stühle auch sehr bequem. Das Buffet ist ganz ok, wenn man die arabische Küche mag :)
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das einzige was uns gestört hat war das Essen weil es nicht so abwechslungsreich war. Es wurde den ganzen Tag ausreichend Essen und Trinken angeboten. Die Animation hat sehr viele Aktivitäten geboten das hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr schön organisiert mit den bequemen Liegen und den Windschützern. Wenn man ins Meer geht ist es sehr angenehm ohne Schuhe zu laufen. Das Zimmer war immer sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Unser Hotelzimmer hatte einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Was…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelangebot
Das Preis Leistungsverhaltnis ist überragend und das Freizeitangebot bietet etwas für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Insbesondere Jimmy, Ramy und momo sind tolle animatoren welche einen Einblick in tolle arabische Kultur gewährt haben. Wir werden gerne wiederkommen - 5 Sterne.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Das Personal war einfach top, die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Das Bad war etwas klein aber neuer Zustand.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel mit schönem Sandstrand
Das Hotel hat geräumige Zimmer mit einer weitläufiger Anlage (u.a. 3 Pools). Das Highlight ist der schöne Sandstrand mit glasklarem Wasser und dem unvergesslichen Hausriff zum Schnorcheln. Die komplette Anlage ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind klimatisiert, haben einen Safe, einen Kühlschrank sowie einen großen Fernseher (inkl. ARD und ZDF). Die Badbeleuchtung ist etwas gewöhnungsbedürftig (sehr dunkel). Auch die Betten sind bequem. Die Handtücher werden jeden Tag getauscht und für den Pool und den…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Saubere & moderne Zimmer Schöner Strand - jedoch teilweise zu steinig Leckeres Essen - jedoch könnte es mehr Auswahl geben Sehr freundliches und gutes Animations-Team - vor allem Ramy, Zizo und Momo :)
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Outdoor-Freizeitgestaltung im Winter
Sehr gutes Essen und ein fantastisches Freizeitangebot dank der hervorragenden Arbeit des Fun Fly Teams