Zum Abschalten und Regenerieren vom Alltag ist das Hotel gut geeignet. Es liegt nur knapp 20 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und machen baulich einen guten Eindruck. Der saubere Strand/Meer sind vom Hotel aus in kürzester Zeit erreichbar.
Einzige Kritikpunkte sind die bereits im November geschlossenen Pool- und Strandbars und das teils unfreundliche Personal hinsichtlich der Bedienung und bei Auskunftsersuchen.
uns hats gut gefallen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. essen abwechslungsreich und lecker. kuchenauswahl konnte bessersein . hab ich schon bessere Erfahrungen in anderen Hotels gemacht. aber ansonsten alles okay.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Traumhafter Urlaub .Wir kommen wieder
Ein super tolles Hotel.Zimmer wunderschön .Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Super Service.Sehr sehr nette Mitarbeiter in allen Abteilungen.Sehr helles und freundliches Hotel.Das Ambiente ist einfach fantastisch.Eine wunderschöne große saubere Anlage.Die Gästebetreuerin ist ein so herzlicher Mensch und hilft wo Sie nur kann. Alle Kellner sind so freundlich und hilfsbereit.Ein Super lustiges Animationteam.Macht alle weiter so .Wir kommen wieder
Das Hotel entspricht der Beschreibung in allen Katalogen.
Online Beschreibung und abgebildete Bilder sind so wie es am Ort vorfindet.
Das Hotel ,die Umgebung und der Strand sind sehr sauber.
Wir waren das 2.mal für 3 Wochen im Miracle. Es war wieder alles soweit ok. Das Publikum hat sich leider total geändert. Sehr wenig Deutsche oder Holländer, dafür viele Türken, die in Deutschland leben.
Das Personal war, wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird im Außenbereich sehr viel gebaut. Die ganz Garten- und Poolanlage ist ein einziges Chaos.
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ruhig, Essen hervorragend - eigentlich gibt es keine Mängel, außer dass das Animationsteam öfters den Lautstärkeregler der Verstärkeranlage in Richtung Schmerzgrenze dreht - dies sollte mal vom Hotelmanagement überwacht werden!
Alles super gut
Was ich blöd fand, schon morgens um 7 Uhr vor Frühstück alle liege Betten vor der Pool alles reserviert .
Wenn mann nicht früh genug im pool sich ein Platz belegt
Hat mann pesch den ganzen Tag
Wir kommen jedes Jahr im März wieder. Das Hotel ist sehr familiär. Wir sind mit dem Hotel und mit dem gebotenen Service seit Jahren sehr zufrieden und konnen es nur weiterempfehlen.