Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016
Schöne, großzügige Zimmer. Hauptresteurant mit einem sehr, sehr großen Angebot an verschiedenen türkischen und internationalen Speisen. Tolle Dekoration/Präsentation, freundliche Bedienung. Wenige Variationen im Speisenangebot, macht aber nichts, weil das Angebot einfach riesig ist! Zusätzliche Möglichkeiten zum Essen an der Poolbar, 2 weiteren Restaurants und mehreren anderen Stellen (Eis, türkische Pfannkuchen, BBQ, Früchte etc.). Traumhaft schöne Gartenanlage und Pool. Für meine Begriffe zu laute Musik am Pool,…
Ein tolles Hotel, dass ich nur jedem weiterempfehlen kann! Die Lage ist gut und es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man richtig shoppen will muss man allerdings mit dem Bus Richtung Stadt fahren. Der Strand ist schön und ohne Steine. Wenn man mal keine Lust hat den Bikini voller Sand zu haben, kann man sich auch auf dem Steg hinlegen und von dort aus ins Wasser gehen. Jeden Abend ein neues Animationsprogramm, was super lustig ist!!! Der Service ist gut, das Zimmer war immer sauber. Das Essen schmeckt,…
Kurz und bündig gesagt:
Das Hotel, die Anlage und auch Atmosphäre sind sehr gelungen und gepflegt! Jedoch für ein 5 Sterne Hotel erwarte Ich dementsprechend auch eine gewissen Service...und dieser MUSS das Hotel sich zwingend bewusst werden: Unter aller Sau!!!
Wir als Gast, nach etlichen Gesprächen mit anderen Gästen werden dieses Hotel meiden.
Nehmt euch ein Beispiel am Delphin Diva, Imperial oder Palace!!!!
Das Personal ist sehr unfreundlich und hat noch nie etwas von Sevice gehört. Man wird übersehen und wartet ewig auf seine Bestellung. Wir haben uns die Getränke zum größten Teil selber geholt. Es waren 2 Messen in diesem Zeitraum, die das komplette Hotel in Beschlag genommen haben! Das Urlaubsfeeling war somit verflogen.
Dieses Hotel kann man aufgrund der Lage und dem Preis-/Leistungsverhältnis nur empfehlen.
Hier kann man sehr gut entspannen und auch viel unternehmen. Der Bus für 1 EUR nach Antalya fährt direkt an der nicht weit entfernten Hauptstraße ab. Man kann problemlos bis Antalya an einem extra für Fußgänger/Radfahrer angelegten Weg am Strand gehen/joggen/fahren.
wieder eine klasse Leistung. Alles sauber, man fühlt sich einfach wohl, das gesamte Personal gibt wirklich alles, war vom 09.03. ein Woche im Hotel, für das, was dort geboten wird, muss in anderen Länderen erheblich mehr gezahlt werden. Das Essen wirklich gut. Die Präsendation der Nachtische klasse. War zum zweiten Mal dort und werde auch jeden Fall wieder hier sein. Man das sein Zimmer betreten und fühlte sich sofrt in einem sehr guten fünf Sterne Hotel aufgehoben.
Ein super Ort für Urlaub um sich zu entspannen .Leider hab ich nur eine Woche gebucht . Das Hotel war sehr Kinder freundlich und jedoch viele ruhige Plätze wo man sich zurückziehen könnte.