Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War Okay
Sehr enttäuscht darüber war ich, als wir um 03:30 h im Hotel erfahren durften, das wir unser Zimmer erst um 14:00h bekommen! Das ist eine Frechheit, wenn man eine Pauschalreise bucht, gehe ich davon aus, das unser Zimmer bereit steht.Fazit: Hotel gut, aber über Ltur werden wir nie wieder buchen !!!
Sehr nettes und geduldiges personal
Essen und trinken einfach klasse
Zimmer und mini bar sehr sauber
Übrigens die Mehrheit der touristen waren aus belgien und holland
Die shows am abend waren 10* sterne
Hotel ist sehr schön
Wlan funktioniert schlecht, grössere Shampoos für familien
Das Hotel ist sehr gut würde gern weiterempfehlen und würd sehr gern immer wieder dort gehen.
Hat mir sehr gut gefallen allgemein, Animation Team war super, sehr gastfreundlich es ligt bestimmt an gute Führer ( Organisation, führung von dem animation schef)
Das Essen hat gut geschmeckt hat genug Auswahl gehabt.
Mein Tipp ist in Rezeption Personal einstellen wo auch deutsche Sprache können es war manchmal schwierig zu kommunizieren!!
positiv: tolles Hotel, tolles Essen
negativ: Personal teilweise unbeholfen u. unfreundlich zu einigen Gästen. Mehrere Fälle von Diebstahl in den Zimmern (wo ganz zufällig auch noch die Überwachungskamera wohl ausgefallen ist "wer´s glaubt")
War das 2. und letzte Mal in diesem Hotel.
Bevor Ihr bucht, solltet Ihr fragen ob die Ihr Sommer-, oder Winterkonzept gerade haben - denn 24 Std. all inklusive gibt es nur im Sommer - im Winter bekommt man nur Getränke bis 2 Uhr und wenn man Nachts erst ankommt nicht mal mehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles neu, neue Badezimmer, Fenster Teppich Betten
Super Hotel, schöne Anlage mit viel Grün und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde frisch renoviert, also alles neu wirklich schöne Zimmer.
Nichts von der politischen Lage zu spüren. Kein Touristenrückgang zu merken. Das Hotel wurde über die Wintermonate neu renoviert, sehr gelungen. Einzigster Minuspunkt sind die Fahrstühle, von denen es eigentlich reichlich gibt. Man steht manchmal ewig bis einer kommt.
Sehr schönes Hotel gutes Familien Hotel und sauber Erholung pur nur Freizeit Angebote könnte besser sein und die Animation könnte abwechselreicher sein Zimmer sehr schön
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
super sauberes Hotel, schöne Zimmer, schöne Anlage, super Service, hervorragendes Essen, sauberer Pool, sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben, sehr freundliches Personal
sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr schöner Strand und Pool, leider viele sehr laute Kinder im Essensbereich, tolles AI Konzept, Zimmer sehr geräumig, Essen abwechslungsreich