Service im Restaurant ist miserable. Man wird einfach übersehen, nicht bedient und ignoriert. Restaurant zuviel gesagt eher eine Kantine "Null Atmosphere". Hotel eher für Fussballmanschaften (davon waren sehr viele Anwesend aus Russland Georgien Bosnien usw...)) umfunktionieren aber nicht für normale Gäste.Strand wegen Umbau teils geschlossen. Lärm belästigung durch Arbeiten mit dem Umbau des Gartens und Repartur des Pools. Einzige Gute und positive Sache war das Zimmer sauber, der service war auch OK. Ich wird es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ich hatte erst schon Sorge,daß das Hotel wirklich nicht gut ist,nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte. Dieses traf aber in keinster Weise zu. Es war alles sauber,die großzügigen Zimmer wurden täglich gereinigt,die Minibar immer aufgefüllt.
Das Essen war vielfältig und schmackhaft,die Getränke hatten wir immer ganz schnell am Tisch.
Alle waren freundlich und haben sich sehr bemüht.
Auf jeden Fall empfehlenswert :-)
Die Mitarbeiter sind alle so überfordert und dementsprechend unfreundlich. Jeden Tag gab es das selbe Essen ohne irgendwelche Highlights. Am Strand kosten die "Hotel" Cocktails Geld. Das schlimme überhaupt, das Internet ging mehrere Tage nicht. Die Aufzüge sind so lahm.. Vielleicht halte ich die Messlatte sehr hoch, da ich immer bei Delphin Palace war.
Super schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenlandschaft, riesiger Poollandschaft und hoteleigenen Strand. Alles was das Herz begehrt. Wunderschön!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut nicht zum empfehlen!! max. 3 Sterne Hotel!
Das Abendessen war eine reine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche. Frühstück sollte es bis 10 Uhr geben, doch ab 9.30 Uhr wird abgeräumt. Manches wird gar nicht nachgefüllt. Danach gibt's bis 11 Uhr Spätfrühstück mit viel weniger Auswahl. Von den Kellner möchte ich gar nicht viel schreiben. Alle absolut unfreundlich bis auf Herrn Hasan vom Pide House. Niemand kommt von alleine zum Tisch und fragt, man muss entweder einen Kellner holen oder sich selber die Getränke holen. Vom Mittagessen kann ich nichts dazusagen, da…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unsere Kinder, wollten gar nicht mehr weg
Super Hotel, Pool und Strand spitze! Gehobenes Mittelklasse Hotel. Die 5 Sterne sind aus unserer Sicht voll gerechtfertigt. Wenn man sich die Getränke nicht selber holen möchte, sollte man mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Wir hatten damit keine Probleme uns die Getränke selber zu holen. Preis-Leistung fanden wir spitze.
Das hotel ist sehr schön..nettes team mit oder ohne kinder es enspricht für alle, war sehr zufrieden
Rocky und Freddy waren die besten und lustigsten von der Animation
Komme bald wieder
Ein wirklich schönes weiter zu empfehlendes Hotel. Gut für Familien mit Kindern geeignet.
Das einzige was zu bemängeln wäre, dass man die abendliche Animation sehr vom Nachbarhotel hört wenn man auf dieser Seite des Hotels sein Zimmer hat. Aber das ist auch das einzige Manko.