Agron(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Easy
Essen war immer das gleiche und schade das man nicht nonstop essen konnte dann würde auch kein stau bilden da alle auf die zeit schauten dass man essen kann und vorne drann warten mussten. Sonst war alles gut!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Leider viel zu kurzer Urlaub
Unseren erstern Türkei-Urlaub verbrachten wir im Miracle Resort, Lara. Es ist ein sehr schönes, freundliches Hotel. Alles war sehr sauber, die Kellner waren sehr zuvorkommend, Animateure sehr locker und lustig. Wir hatten viel Spaß am Strand, konnten in der Lobby relaxen und auch im Spa wunderbar entspannen. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir sehr gern wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen besonders mit dem Animateur Fahri.
Travelagent(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
5 Stern? auf keinen Fall
ich als travelagent würde dieses hotel mit 4 stern bewerten. das essen entspricht überhaupt 5 stern hotel nicht leider wenig auswahl. service am strand und pool nicht ausreichend. pools und auflagen sehr schmutzig und renovierungsbedürftig. wir sind seit freitag hier haben jedoch die Gâstebtreuung nicht gesehen laufen auch nicht herum.. hâlfte des animation teams unmotiviert
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasmina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jami
Die Putzfrau hat uns 3 Handtücher gegeben obwohl wir 4 Personen waren u d einmal sogar nur 2 Handtücher. Die Kellner warwn überfördert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum sehr gutes Hotel, kommen wieder.
Das Hotel ist einfach einzig artig schön. Es bietet alles was einem schönen Urlaub entspricht. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, die Zimmer wurden alle neu renoviert, sahen toll aus , aber mit der Sauberkeit auf den Zimmern könnte es etwas besser sein. Die Gastronomie war einfach Klasse, Essen super mäßig und reichhaltiges Angebot,genau mit den Getränken. Freizeitangebote sind ebenfalls reichlich vorhanden. Alle sehr nett und freundlich sowie zuvorkommend.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auch das 6. Mal wieder
Begrüßung im Hotel durch Gästebetreuung Frau Tegelkamp. Gespräch mit einem der Führungskräfte und Diskussion mit anderen Gästen. TOP und Danke
Ben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Um gottes Willen bloß nicht
Service im Restaurant ist miserable. Man wird einfach übersehen, nicht bedient und ignoriert. Restaurant zuviel gesagt eher eine Kantine "Null Atmosphere". Hotel eher für Fussballmanschaften (davon waren sehr viele Anwesend aus Russland Georgien Bosnien usw...)) umfunktionieren aber nicht für normale Gäste.Strand wegen Umbau teils geschlossen. Lärm belästigung durch Arbeiten mit dem Umbau des Gartens und Repartur des Pools. Einzige Gute und positive Sache war das Zimmer sauber, der service war auch OK. Ich wird es…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ich hatte erst schon Sorge,daß das Hotel wirklich nicht gut ist,nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte. Dieses traf aber in keinster Weise zu. Es war alles sauber,die großzügigen Zimmer wurden täglich gereinigt,die Minibar immer aufgefüllt. Das Essen war vielfältig und schmackhaft,die Getränke hatten wir immer ganz schnell am Tisch. Alle waren freundlich und haben sich sehr bemüht. Auf jeden Fall empfehlenswert :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Sehr guter Service. Super sauber. Tolle Zimmer . Gutes essen. Ein modernes großes hotel. Die aussenanlage sehr groß und Top gepflegt .
Unal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher 4 Sterne Hotel
Die Mitarbeiter sind alle so überfordert und dementsprechend unfreundlich. Jeden Tag gab es das selbe Essen ohne irgendwelche Highlights. Am Strand kosten die "Hotel" Cocktails Geld. Das schlimme überhaupt, das Internet ging mehrere Tage nicht. Die Aufzüge sind so lahm.. Vielleicht halte ich die Messlatte sehr hoch, da ich immer bei Delphin Palace war.