Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Hotel: Der Gesamteindruck des Hotels war gut und ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck.
Gastronomie: Das Essensangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zu fast jeder Uhrzeit hatte man die Möglichkeit sich zu verpflegen. Für meine Begriffe war das Angebot und die Mengen schon fast zu groß. Wahrscheinlich wird viel davon entsorgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub
Für Erholung sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abholzeit für Rückflug sehr lang. 4 Stunden obwohl 10 Minuten Fahrzeit. Ansonsten empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Auch wenn es grade in der Renovierungsphase lag, konnte ich dort gut Urlaub machen. Dadurch dass das Hotel aus zwei Flügen besteht hat die Renovierung keinem gestört. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Wlan Angebote sind überlegungsbedürftig. Im unteren Hotelbereich , Bar etc ist WLan kostenlos in den Zimmer kostenpflichtig. Seltsamerweise ist der Empfang von Apps im Bereich des kostenpflichtigen Bereich nicht möglich.
Was nicht so ganz überlegt von der Zimmervergabe war, dass mein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super All-Inclusiv-Hotel mit kleinen Tücken!
Super All-Inclusiv-Hotel mit negativem Beigeschmack!!!
Das Hotel wäre suuuper, wenn da nicht die Unterteilung in eine 2 Klassengesellschaft gemacht würde. Bereits beim einchecken wird nachgefragt ob man das erste Mal im Hotel Urlaub verbringt. "Achtung: hier lauert bereits die erste Gefahr! Wer mit ja antwortet, zieht den kürzeren!" Gäste die zum zweiten Mal oder mehr im Hotel einchecken, werden bevorzugter behandelt (Bedienung durch Servicepersonal in der Lobby, Bademantel, Badelatschen und Strandtasche auf dem…
Super große, schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Riesige abwechslungsreiche und leckere Auswahl im Buffet Restaurant, große Auswahl an Snacks auf dem Hotelgelände verteilt, leckere coctails und getränke. Supernette Mitarbeiter, viele sprechen sehr gut deutsch, englisch und russisch. Super Kinder mini club team. Danke Miracle, es waren superschöne 10 Tage Erholung pur!
!!!See you next year!!!
Viel besser als vor 3 Jahen (Letzter Miracleurlaub
Meine Frau, meine Tochter und ich hatten jeweils Einzelzimmer gebucht, und waren von den neu renovierten Zimmern sehr angetan. Meine Frau und ich bekamen Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Einfach super. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich.
Es ist ein sehr großes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer so wie das Hotel ist sehr sauber gewesen. W-lan leider nur in den öffentlichen Bereichen umsonst, in den Zimmern muss man leider dafür bezahlen.
W-Lan kostenlos auf dem Zimmer wäre sehr schön.