Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Miracle setzt im Dezember auf bulgarische Gäste
Eine Sylvester/Feier die um 1.00h einfach beendet wird, ist für ein Hotel mit 4/5 Sternen unwürdig. Die Gala wurde ja auch bezahlt und alle Gäste waren noch bester Stimmung. Bedenklich ist die Tatsache, dass man in ein Hotel dieser Güte über Sylvester über 100 Bulgarische Gäste platziert hat. Ich bin kein Rassist, aber diese dort Anwesenden hatten kein Benehmen,weder bei Tisch noch in der Sauna uns sonstwo. Unter diesen Bedingungen ist das Hotel nicht zu empfehlen.- Schade , das Management sollte hier …
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Mittelklassehotel in Lara
Wir waren im November 2013 als Paar im Miracle Resort, Lara. Das Hotel hat gleich auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Sehr erstaunt waren wir über das riesige Bentour Friends-Zimmer mit einem riesigen Balkon. Wir hätten eher mit einem kleinen Economy-Zimmer gerechnet. Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt und wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Auch die Außenanlagen machten einen gepflegten Eindruck. Sauna und Fitnessraum wurden regelmäßig von uns genutzt und auch das Hallenbad. Vorführungen…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön
Gerne wieder. Das Wetter hat mitgespielt, sodass man auch am Strand und am Pool liegen konnte. Das Wasser war leider zu kalt. Jede Abteilung des Hotels ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Perfekt für den Urlaub zu zweit. In diesen Monaten jedoch nicht für Familien, da Attraktionen nur in der Hauptsaison geöffnet haben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima Langzeiturlaub
Wir haben sehr schöne 3 Wochen im Hotel Miracle res verbracht. Das Essen war super und sehr viel- seitig auch in 3 Wochen wurde es nicht langweilig. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt,das Personal zuvorkommend.Einem Besuch im Hairstudio empfehle ich nicht. Nepp und leere Ver- sprechungen dafür viel zu hohe Preise.( Abzocke ) Auch die Außenanlagen ließen nichts zu wünschen übrig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jedes Jahr immer wieder
diese jahr waren wir (wie jedes jahr) mit unseren kindern im miracle resort.. das personal an der bar war echt spitze besonders evren (ein sehr guter freund und ein spitze barchef ) er erledigt seine arbeit mit respekt und freude ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit ( in den 4 jahren die wir ins miracle kommen ist er ein wahrer freund geworden) yasar kann man das gleiche sagen ,ganz tolle menschen im miracle also 5*. etwas negatives mus ich auch sagen an der reception ist das deutsch eher schlecht. man…
Serap(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Okay, Zimmerreinigung katastrophal
Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen, aber dennoch ist es ganz schön. Sauber ist es in jeder Ecke. In der Lobby und auch in den anderen Bereichen wird immer geputzt. Im April waren zu 80 % Niederländer im Hotel. Einige Deutsche und auch Engländer waren da. Wetter ende April war super. Kein Regen, Sonne pur
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super-Hotel auch für Alleinreisende
Dies ist ein sehr schönes Hotel. Vergleichbar mit dem Concorde de Luxe in Lara. Wir fahren jederzeit gern wieder dort hin ,zumal wir keinen Einzelzimmeruschlag bezahlen mussten.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht weiterempfehlen!
nicht wieder in dieses Hotel , niemand kann deutsch nur die Verkäufer Herr. Ahmed von Optik, welche ist professionell super.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Super Hotel für gehobene Ansprüche. Sehr schöne Eingangshalle/Lobby. Sehr reichhaltiges Essen. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal, angenehm zurückhaltend, aber immer aufmerksam. Jederzeit wieder.
M. Bajrami(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir fanden alles super
Es gab alles was man braucht im Hotel. Alles super, doch was uns geärgert hat war das WiFi :( Aber sonst alllles Super. :-)