Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder Miracle Resort in Lara
Ein Hotel mit schlechtem Service,waren schon in 10 5 Sterne Hotels in der Türkei,,,,dieses war das Schlechteste Die Hotelanlage ist okay. Die Freundlichkeit der kellner ist unmöglich genau wie der Service.Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen,der Preis ist nicht gerecht fertig.In Lara gibt es viel bessere 5 Sterne Hotels.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Miracle - immer eine Reise wert
Hotel unbedingt empfehlenswert. Vorsicht: Wiederholungs Effekt. Ich werde es wieder besuchen, da wir uns sehr wohl fühlten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Keine 5 Sterne
Da wir in der Türkei einige Male 5-Sterne-Hotels gebucht hatten, hat man einen direkten Vergleich. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Ein großes Lob den Gärtnern, die unermüdlich bei der Arbeit sind. Der Strand ist ebenfalls schön, ausreichend Liegen waren vorhanden. Allerdings war der Sonnenschutz noch nicht gespannt, aber es war ja noch Vorsaison. Die Zimmer waren groß und geräumig, jedoch ist ein Zimmer zur Innenseite des Hotels nicht zu empfehlen, da die Klimaanlage tierisch laut ist und man…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, sehr schöner Urlaub!
Wir waren ersten Mal in Miracle Resort und sind sehr positiv überrascht! Das Hotel ist sehr groß, liegt direkt am Strand. Direkt in der Nähe gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Zu Lara Zentrum kann man mit dem Bus LC07 fahren, in ca. 20 Minuten ist man in der City. Der Strand und das Meer ist einfach super, sehr sauber. Das Essen in Hotel ist gut. Verhungern kann man hier nicht )) Für Kinder wird es viel angeboten. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich! Wir würden nochmal in Miracle Urlaub verbringen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Eher für Paare und Ü40
Sehr schönes Hotel eher für ü40 geeignet. Sehr abwechslungsreiches Essen, Honig direkt aus den Waben am Frühstücksbüffet top.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub !
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.Das Hotel ist großzügig erbaut und läst kaum Wünsche offen,für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Lage zum Strand und zum Shoppen ist optimal.Das Servicepersonal ist freundlich und nett,besonders zuvorkommen waren Nilgün Kubal und Taifun ( vielen Dank ).Die Gastronomie ist vernüftig über die Anlage verteilt und bietet alles was man benötigt.WIR KOMMEN AUF JEDEM FALL WIEDER !!!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Wir waren schon viermal in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit schöne Poollandschaft. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich, genau wie die Getränke. Für den Gast wurde immer was geboten. Am Tag Animation, am Abend Show oder Tanz. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nachgelassen
Vor 3 Jahren war es besser , Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen . Meistens nur Englische Sprache möglich ! Reines Holländerhotel geworden ! Lange Wartezeiten bei Essen bzw Trinken holen .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ab 15.3.sollte man sich zurück ziehen! aber Top!!!
Hatte das Hotel zum Schluß meiner 7wochen Türkei gebucht,es gibt zur Preis/Leistung nichts zu beanstanden. Wichtig zu wissen ist das ab 15.3. immer die Iranis Urlaub machen,also man sollte um diese zeit den Rückzug machen! Super Barpersonal,alles Vollprofies!!! Danke euch allen!!!
Hicri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub Top Hotel können wir nur empfehlen!!!
Wenn ich einige Bewertungen hier lese ( schlechte ) kann ich nur noch mit dem Kopf schütteln was verlangen den diese leute für das Geld Flug+Transfer+5 Sterne Hotel Allinclusiv was ich für diese Reise gezahlt habe kann ich in Deutschland nichteinmall für 2 Wochen mit dem Auto an die Nordsee fahren aller höchstens 1 Woche 3 Sterne Hotel+Frühstück wir waren sehr sehr sehr zufrieden es ist hier im lande ein Traum in so einem Hotel 2 Wochen für das Geld mit der Leistung zu verbringen von dem Wetter vollen wir ja…