Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub im Hotel Miracle
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Miracle , sehr schönes Holtel, modern, sauber ,egal ob Zimmer oder im Aussenbereich. Es gibt abwechslungsreiches Essen, Personal ist sehr freundlich Gästebetreung Enejan immer und hilfsbereit. Auch für Kinder wird sehr viel geboten. Guestrelation Enejan uns User den Hotel Informiert .
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne! Nett aber mehr auch nicht…
Ein großes modernes Haus unweit des Nachtlebens und von Geschäften. Leider muss man an allen Ecken abstriche machen…dass geht definitiv besser!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Echter Geheimtipp
Guesrelation Enejan ist super 👍🏻 Wir sind das dritte Mal hier im Miracle und rundum zufrieden!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel als erste Urlaubsadresse in Antalya.
Gegenleistung erhalten
Kein Kommentar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel Mega Anlage
Hotelanlage Mega schön und groß besonderes. Wir sind schon oft mal hier Die Essen sind lecker und gibt so viel Auswählen die die Gästebetreuung sind sehr nett und freundlich besonders Hüseyin vielen lieben Dank nett mann
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer eine Welt der Wunder.
Ich empfehle es auf jeden Fall jedem, der einen tollen Urlaub verbringen möchte. Wirklich eine Welt der Wunder. Tolles Essen, fleißiges und freundliches Personal. Eine warme familiäre Umgebung, in der Sie sich wie zu Hause fühlen werden
Stefanie (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es passt einfach alles, 100% empfehlenswert
Gastebetreung Enejan ist sehr nett und kompetent, spricht sehr gut deutsch. Sie hat uns sehr geholfen. Wir sind das zweite Mal hier und können das Hotel nur empfehlen, es lässt keine Wünsche offen , wir kommen gerne wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit tollem Blick
Sehr sauber, große Zimmer, leckeres Essen und gute Getränkeauswahl. Wir hatten unser Zimmer im 9 ten Stock nach Süden ausgerichtet. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Bei 42 Grad draußen war es schön angenehm drinnen. Das Essen war ausreichend da. Um ein Tisch zu bekommen ohne lange zu suchen, sollte man allerdings zeitlich da sein. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden!
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Frau Aysenur war uns sehr hilfreich die Lage ist gut sehr viel Auswahl mir wurde immer weitergeholfen
1x und nie wieder (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
1x und nie wieder
Sehr laut beim Essen Sauberkeit des Zimmer mußten wir uns beschweren Und Unterhaltung nicht empfehlenswert. Am Strand noch nichts fertig gewesen und auch alles nur Massen Abfertigung. Nie wieder das Hotel
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Meine Erfahrung mit der Bar war enttäuschend.
80% des Personales ist echt super aber abends in der Bar eine Kinderdisco zu machen, in der 90% Erwachsene sind und die dann lieber Musik vom Handy hören ist sehr schlecht. Auf meine Frage, ob das hier eine Bar oder eine Kinderdisko ist, wurde mir gesagt, wenn es mir nicht passt, kann ich ja gehen. Das werde ich auch, das nächste mal in ein anderes Hotel. So etwas freches habe ich noch nie erlebt. Wir sind hier schon in fast allen Hotels gewesen, aber um 21:00 bin ich noch nirgends ins Zimmer geflüchtet. Und so…