Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgeb(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gr Team danke
Ich hatte eine fantastische Erfahrung im Miracle Hotel! Das Hotel ist wunderschön, gut gepflegt und bietet einen exzellenten Service. Besonders hervorzuheben ist das Gästebetreuungsteam, das sehr professionell und hilfsbereit ist. Hüseyin hat sich um alle meine Anliegen gekümmert und war äußerst freundlich. Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel jedem nur empfehlen! Definitiv mein Hotel der Wahl für zukünftige Aufenthalte!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel mit zu kaltem Pool.
AI-Hotel mit leichten Schwächen. Heißspeisen im Restaurant sind nicht heiß genug, Gesamtauswahl an an Gerichten ist sehr umfangreich. Für Kids etwas zu eintönig. Pool für die Jahreszeit zu kalt. Sauberkeit am Strand verbesserungswürdig. Resümee, genug Luft nach oben.
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunder
Passt alles nette Bedienung sauberes Hotel Essen gut alles gut direkt am Meer Beach Bar viel Auswahl also sicher zu empfehlen
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in Lara
Schöner Strand, gutes Essen, familienfreundlich, die Mitarbeiterin Enejan hat uns sehr gut beraten bei Fragen rund ums Hotel. Man muss aber auf jeden Fall mit Kindern klarkommen, sonst wird man hier nicht glücklich.
Faden(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub für Familien
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten und der Service waren wunderbar, sehr freundlich, respektvoll und lieb. Die Lage des Hotels ist perfekt und die Zimmer sehr sauber. Nur zu empfehlen. Das À la Carte Team war super. Die Gästebetreuung war super freundlich und unterstützte uns immer.
Gegenleistung erhalten
Helin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel, weiter zum empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön und bietet alles, was man braucht. Am ersten Tag wurde einer unserer Gepäckträger am Flughafen verloren, aber die Gästebetreuung – Frau Aysenur und Eda – hat uns sehr geholfen, obwohl das eigentlich nicht in ihren Zuständigkeitsbereich fiel und bewiesen viel Geduld mit uns.😅 Der Kids Club ist super ist für alle Kinder unterhaltsam. Vielen Dank dafür!
Madline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kleinkinder ein Traum
Wsr alles gut wir waren voll zufrieden. Der Service war tip top und die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Wir wurden wieder kommen. Das einzige was ich bemängeln würde wäre die Lautstärke der Musik am Pool. Sehr guter Kundenservice
Henry (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das Hotel war Tipp toppt ENEJAN war freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr schön und viele Gaste von Deutschen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ich empfehle es weiter
René(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familienurlaub top
Das Hotel ist großzügig aufgeteilt, wir hatten barrierefreie Zimmer für Rollstuhl, alles einfach erreichbar Ordentliches, gepflegtes Hotel und Anlage
Gegenleistung erhalten
Slava(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Miracle
Neue Gebeude,war Top.Ganze Gelende ist sauber.Schöne Pool.Egal um welche Urzeit du kommst,Liegen waren immer frei.!!