Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung weil familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Die Auswahl an Essen und Trinken ist riesig. Ausserdem ist das Essen auch sehr fein. Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind schon zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen Ich kann es für alle Familien nur empfehlen 💪🏻 unsere Kinder sind 2 (fast 3) und 5 & hatten sehr viel Spaß
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herforagendes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr groses Hotel mit grosem Gelände und allem was man für einen Strandurlab braucht. Eher für Familien mit Kinder geeignet. Leider am Pool ist es manchmal laut.Hat uns weniger gestöhrt, da wir am Strand waren.
Adis (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Anlage aber kein service
Anlage ist Mega gut und schön aber Service ist leider nicht gut weniger Mitarbeiter deswegen Service ist schlecht aber besonders die Gäste betreung war so hilfsbereit und freundlich vielen danke für alles
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich fand die Animationstrainerin Miray am besten. Sie geht offen auf einen zu und macht gute laune
Alle Mitarbeiter überaus freundlich und herzlich
Dajani(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke miracle danke Hussain
Hotel ist Mega gut Mega Anlage und tolle Mitarbeiter Essen ist sehr gut aber Mega toll war guestrelation Team (Hussain junge man) ist Mega Freund und hilfsbereit
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Familien-Hotel
Sehr schönes, großes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Bei den Pools ist für jeden was dabei, da die Poolanlage trotz vieler Gäste nicht überlaufen ist.
Gegenleistung erhalten
Meral(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhaft
Wir sind zum erstenmal hier und sind sehr zu Frieden gewesen. Für Familien mit Kindern ist es besonders gut geeignet Das Essen ist sehr hygienisch und wird serviert Getränke 1. Klasse! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind groß und gepflegt. Kommen gerne wieder.Die Gästebetreuung Ayşenur K. war sehr freundlich und kompetent und konnte uns bei vielen Angelegenheiten weiterhelfen..
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Danke miracle team
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Miracle Hotel! Das Hotel ist nicht nur wunderschön und sehr sauber, sondern das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Dankeschön geht an das Gästebetreuungsteam, vor allem an Hüseyin, der sich herzlich und professionell um alle Anliegen gekümmert hat. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Ich komme definitiv wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Miracle Resort Lara Mehr als ein Wunder.
Wir Zählen als Stammgäste des Hauses im Miracle Resort Hotel und werden auch in den nächsten Jahren immer gerne Buchen und einchecken..Es ist wie im eigenen Zuhause..