Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Müni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Wir waren mit allem im allgemeinen sehr zufrieden. Top Service Top Sauberkeit Top essen Die Kinderpools sind wirklich einzigartig, Kinder haben alles was das herz begehrt. Eis und Abkühlung gibt es an jeder Ecke. Das Personal ist super freundlich. Man hat uns alle fragen und Anforderungen stets erfüllt. Gästebetreuung Aysun hat uns über das hotel informiert und stets geholfen. Es war unser erster toller Urlaub & wir werden aufjedendall wieder kommen
D. Reinbold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Sauberes und geräumiges Zimmer, guter Roomservice, gute Erreichbarkeit über Fahrstuhl, große Auswahl beim Essen in Buffetform, freundliches Personal
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wundervolles Hotel, super Anlage, noch bessere Mitarbeiter
Asenur und Mariym waren sehr nett und haben mir sehr weiterhelfen können, super Beratung!! Hotel ist gepflegt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Massenabfertigung
Riesen Hotelanlage, total voll beim Essen, am Pool werden Liegen schon morgens um 7 reserviert, ab 10 alles voll, laute Musik am Abend vor 24 uhr schlafen nur mit lärm.
Meryem(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Gästebetreuungsteam
Alles war sehr schön tolle Gästebetreuung sehr aufmerksam und ganz toller Service in allen Bereichen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und ordentlich.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
N! Ssy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Restaurantangebot, freundliches Personal, saubere Zimmer
Nur positiv 👍🏻👍🏻👍🏻 habe sogar ein Paket erhalten und sogar was von dort abgeschickt alles ohne Probleme..
UGUR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel,Ein sehr großes Auswahl an Speisen und Getränke vor allem für Familien viele Attraktionen
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Für uns das perfekte Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren 20 Minuten. Der Service und das Essen ist erstklassig. Die Anlage für unsere Kinder ist wirklich super. Das Zimmer ist groß. Die Animation gefällt uns super. Jederzeit wieder. Wir sind im Mai hier gewesen. Nur zu empfehlen!. Resul ist mit Animation und Dart perfekt !
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Schulkindern zu empfehlen
Familienhotel Alles in Ordnung nur der Service (Bedienung liess zu wünschen übrig) Besonders die Bedienung mit Getränken war Grossteil SB da die Kellner nur auf Sauberkeit geachtet haben.
ReyhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Anlage
Mir hat alles super gut gefallen. Im Restaurant waren der Mahmut und der Hüseyin und viele andere sehr nett zu uns. Der Hellboy Coskun vorne an der Rezeption war sehr nett. Super Essen super Service, nichts zu meckern!