Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sami
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienparadies mit freundlichem Personal und fantastischem Essen
Das Miracle Hotel in Lara ist wirklich eine Oase für Familien, aber auch Singles kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen – einfach himmlisch! Die Vielfalt an Aktivitäten, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene angeboten werden, sorgt dafür, dass es nie langweilig wird. Besonders jetzt im Spätsommer ist das Meer angenehm warm. Absolut empfehlenswert!
Burhan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastronomen waren nicht so freundlich und hilfsbereit ganze Hotel braucht eine grosse Renovierung. Strand war noch ok
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub immer wieder gerne
Die Anlage ist riesengroß man kann sich verlaufen wenn man nicht aufpasst. Das Hotel auch sehr groß mit einigen Geschäften die ein hohes Preisniveau haben. Die 3 Fahrstühle sind überfordert zu Essenzeiten ewiges Warten ist angesagt.
Nicola G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Katastrophe
Einmal und nie wieder dieses Hotel gebucht. Die Angestellten an der Reception und die Concierge Leute lügen wie die Weltmeister, sind unflexibel und nicht einmal in der Lage, weder ihren Fehler einzugestehen noch sich zu entschuldigen. So etwas habe ich in meinem ganzem Leben noch nicht erlebt. Damit hat der Urlaub für mich einen sehr bitteren Nachgeschmack. Auf alles andere negative gehe ich gar nicht erst ein. Schade, man hat für den Urlaub gearbeitet und gespart und wird so enttäuscht.
Krisi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zum weiterempfehlen
Wir waren in den Pfingstferien mit unserer 7-jährigen Tochter dort. Der Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück dauerte gerade mal 15 Minuten. Das Zimmer war sauber und mit seitlichem Meerblick im 9 Stock. Der Internetzugang in der kompletten Hotelanlage war fast besser als bei uns Zuhause :D Erfreulich war auch, dass man im Nachbarzimmer nie etwas gehört hat, sprich man in Ruhe schlafen konnte (kannten wir nämlich auch schon anders) . Die Hotelgäste waren gefühlt überwiegend Deutsche. Der Kinderpool war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Miracle!
4 Mal dort gewesen und wir kommen wieder ♥️
Rolf Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Ferien
Perfekte Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber. Rezeption kompetent und hilfsbereit. Empfehlenswertes Hotel
Karl Simon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was man braucht, wir kommen seit Jahren.
Das Miracle ist ein Top-Hotel, welches alles hat, was man braucht. Es wurde in den letzten Jahren immer wieder verbessert, d. h. erneuert und Aussenanlagen ergänzt und umgebaut.
Gazi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub. Gerne wieder. Danke an Alle
Für Familien ein tolles Hotel!!! Tolle Angebote für alle. Besonderer Danke an die Kellner/innen und Guest Relation..
Sey
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Animation und Unterhaltung für Familien, war das 2. Mal da und würde es immer wieder weiteremp
für Familien mit Kindern ein Muss!!!! Der Mini Club war toll, die Kinder hatten immer Spaß und wurden sehr gut betreut auch die Minidisco war super