Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichen groß. Es wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und für alle etwas dabei. Das Areal war sehr groß und gepflegt. Das Personal immer nett und zuvorkommend.
Hulya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Quality
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Die Pools sind groß und äußerst sauber. Sonnenliegen sind ausreichend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, man findet für jeden Geschmack etwas. Der Spa-Bereich war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend sauber. Auch die Balkone sind sehr groß und schön. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Wir bevorzugen immer
Asiye (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich habe überprüft, ob ich sie alle vollständig au
Miracle Resort Hotel BEDEUTET FRIEDEN Ich bin seit zwei Jahren im selben Hotel, nächstes Jahr wieder im selben Hotel.🇹🇷❤️
Andreia Carina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allgemein gut.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. 2-3kinder Pools, 2-3 Pools für Erwachsene. Personal spricht Deutsch, Englisch sehr hilfsbereit.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Eigener Zugang zum Strand. All inclusive Essen den ganzen Tag. Minibar im Hotelzimmer wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Ebru
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert, kein guter Service und lange Wartezeiten
Zu erstenmal muß ich erwähnen, das wir als Familie schon in mehreren 5 Sterne Hotels in Lara waren !!! Aber das Miracle ist meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert!! Wenn ich schon so viel Geld für ein Hotelurlaub ausgebe möchte ich auch Service dafür!!! Keine Service an den Pool bei über 40 grad muß man austehen und sich seine Getränke selber.Für mich persönlich ein No Go.Kein Service an den außen Bistros auch da heißt es Schlange stehen für Getränke, viel spaß bei der Hitze 😑 Die Animation ist auch nur olalala…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, Essen super, Personal sehr freundlich, komme auf jeden Fall wieder
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und fanden letztes Jahr dort besser. Essen und Service ist top. Die Putzfrauen sind total lieb. Vom Entertainment-Team sind Resul und Miray die besten. Der Chef von den beiden macht ebenfalls einen guten Job. Total lieb und herzlich der gute Mann. Letztes Jahr habe ich das Hotel jeden Empfohlen, dieses Jahr eher weniger, aber es hat trotzdem sehr viel spaß gemacht. Die Liegeplätze am Pool sollten definitiv erweitert werden. Man musste jeden tag wortwörtlich um einen platz…
Öztürk(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Seit montag da bis freitag keine liege stühle mit 3 kindern guest relestion hat mir platz gegeben beim pool sndere göste sind gekommen wir haben hier reserviert alles wegenomm danach bin och wider in guest relation nicht ersnstgenommem muss ein protokol ausfüllen reception was kan ich machen nirmant nimmt mich ernst ferien mehr stress wegem liegestühle wen man micj nicht erbst nimmt dan komentiere ich das so. Ich bin nicht für stress da sondern zum erholen aber in dieser hotel nimmt man dich als gast nicht ernst …
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024