Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Urlaub
Die negativen Bewertungen einiger Schreiber hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war Abwechslungsreich, das gesamte Personal, egal ob im Speisesaal, draußen bei den Strandbedienungen, den Zimmermädchen, Putzpersonal oder wo auch immer war sehr zuvorkommend und nett.
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut
Das Hotel ist Ansicht sehr gut nur die Mitarbeiter sehr unfreundlich !! Ich finde das es unmöglich das die Leute einfach nicht bitte und danke sagen können
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit jedoch einigen Abstrichen
Das Hotel an sich ist super. Die Aufzüge sind jedoch in einer zu kleinen Anzahl vorhanden für die Menge an Gästen. Viele Möglichkeiten zum Essen, trinken usw.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Miracle Ressort Hotel Ressort ist Super ich bin voll Begeistert . Der Flughafen ist nicht so weit Entfernt ( ca.15 km ) aber es gibt kein Fluglärm .
Simone(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlferien für die ganze Familie.
Top Hotel an wunderbarer Lage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Superfeines Essen, sehr nette Angestellte und alles ist sehr sauber.
Maria Theresia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub
Sehr groß, aber immer ausreichend Plätze am Strand und Pool. Mit Kindern bestens geeignet! Am Meer sehr ruhig, an der Poolanlage sehr laute Musik, aber jeder findet ein passendes Plätzchen ohne Liegen zu reservieren!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider kann ich um die Weihnachts Zeit nicht empfe
Wir waren Weinachten und Silvester 2023 im Hotel die 2 Woche kamen überwiegend Türkische Gäste, die meisten haben leider keins Manieren gehabt, ich werde das Hotel leider nicht weiter empfehlen können. Silvesterlauf nur für Türkische Landsleute
Giuseppina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel, aber der Service könnte besser sein
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Nur der Service am Buffet war nicht so gut. Ansonsten im großen und ganzen war das ein schäner Urlaub. Furkan von der Animation macht einen tollen Job. Ein großes Lob an Ihn. Wir haben jeden Tag Volleybal gespielt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hotel gut, Service schlecht
Das Hotel selbst ist schön die Zimmer auch bis auf die durchgelegenen Matratzen. Der Speisesaal ist schlimmer wie jede Kantine. Sehr laut , das Essen wird einem auf den Teller gegeben egal was man kann sich nicht einmal ein Stückchen Weißbrot nehmen alles hinter Glas . Die Teller sind eine Zumutung nur kleine Kinderteller. Und die Weibliche Bedienung in der Lobbybar ist total langsam ,wenn man die Getränke selbst holt sind die die hinter der Theke stehen faul und absolut unfreundlich. Die Dönerbude Richtung…
GabrieleÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
5* Urlaub mit einmaligem Frisör Besuch
Die Verpflegung hier ist das reinste Schlaraffenland. Ich habe noch nie so gut gegessen in einem Hotel wie hier. Die Getränke sind auch alle gut, von All Inclusive "Masse" nichts zu spüren. Das Personal ist sehr bemüht.