Anna-Marie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Traumhaftes Hotel mit riesigem Pool, Zimmer sehr groß, Personal sehr nett, sehr sauberere Anlage, riesen Essensauswahl
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderhotel, Top-Hotel. 👏👏👏👏👏👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Hotel, in dem Sie alle Ihre Erwartungen an einen Urlaub finden können. Die Miracle Resort Hotel Family gibt sich alle Mühe, alle ihre Gäste zufrieden zu stellen, und das gelingt ihnen wirklich. Es ist unser zweites Zuhause. Wenn Sie den Komfort und die Bequemlichkeit Ihres Zuhauses suchen, empfehle ich auf jeden Fall das Miracle Resort Hotel. Sie werden es nicht bereuen. Wir waren zum 19. Mal zu Gast. Wir sagen immer noch Wunder, wir sagen immer noch Wunder. Nochmals vielen Dank an die gesamte Miracle Hotel…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Gepflegtes Hotel, daß Anfang April aus dem Winterschlaf erwacht. Davor ist leider einiges noch nicht im Betrieb oder geöffnet (a la carte Restaurant nur Hälfte, Strandliegen, etc. Obwohl das Haus komplett ausgebucht ist.) Leider zu wenig Kellner im Speisesaal, die es nicht schaffen, Tisch abräumen und wieder eindecken, Getränke Bestellungen gleichzeitig aufnehmen usw. Trotz Stress aber alle freundlich. Essen im Speisesaal sehr gut, das Konzept, daß man das Essen gereicht und keine Selbstbedienung ist, ist super!!…
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zuempfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie in dem Hotel und es war ein Traum. Der Strand war sehr schön und sauber und hatte einen Spielplatz was sehr angenehm war. Die Betreuung von eda war blendend.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
nie wieder dieses Hotel
Hinflug hat sich verschoben sind erst nachts angekommen, gebucht haben wir mittags, keine Reaktion auf Anfrage einer alternative. Rückflug andere Sitze bekommen wie gebucht, Zuhause mit Magen-Darm angekommen, Zimmer wurde schlecht gereinigt nur Austausch der Handtücher der Rest ist von Anreise bis Abreise auf dem Boden gelegen. Anlage außen Bereich sauber Personal war freundlich.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Die Gästebetreuung bei Eda war perfekt, das personal war generell sehr freundlich. Eine Super Auswahl an Getränken und Speißen.
Lorinc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"Hervorragender Service und erstklassige Sauberkei
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Unterkunft und der Sauberkeit. Selbst kleinere und größere Probleme werden vom hervorragend funktionierenden Gästeservice perfekt gelöst. Die Hauptfremdsprache ist Englisch, aber mit Übersetzern kommunizieren sie kreativ in jeder Sprache. Man merkt wirklich, dass es ihr Ziel ist, alles zu lösen.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Urlaubstage im Miracle Resort Lara
Das Miracle Resort in Lara ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen waren vielseitig und Abwechslungsreich. Das Zimmer war geräumig und sauber.
tolunay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Game Center
Orhan abi und sein Game Centre waren super er war sehr nett. Essen war super und es hat uns sehr Spaß gemacht
Abdullah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine bemerkenswerte Gästebetreuung hat unseren Aufenthalt bereichert.
Ich habe schon viele Hotels besucht, aber selten eine so aufmerksame und herzliche Gästebetreuung erlebt wie hier. Besonders hervorheben möchte ich Eda die unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich gemacht hat. Vielen Dank nochmal