Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker, es ist für jedermann was dabei. Ganz viel Auswahl an Entertainment und tolle Strandnähe. Edda von der Gästebetreuung ist super kompetent und hilfsbereit. Wir waren absolut zufrieden.
Gutes Hotel. Moderne geräumige Zimmer und das Essen war super. Einzig das belegen der Liegen am Pool etwas nervig dafür waren reichlich Liegen am Strand vorhanden.
Das Hotel ist schön groß, die zimmer sauber. Personal freundlich. Im Bereich Service wurden wir jedoch enttäuscht, man wartet auf bestellte Getränke, die am ende nicht gebracht werden. Für das Geld kann man dies jedoch erwarten.
Das Hotel ist top. Ich kann das jedem weiterempfehlen. Wir kommen schon das dritte mal. Wir sind auch ein drittes Mal wegen Miray von Animationsteam gekommen, weil sie im hotel die Stimmung macht, gut Laune mit sich bringt. Die Leute abends motiviert und freundlich behandelt. Am Pool die Snacks und das Essen wie auch im Restaurant schmecken sehr gut. Wir sind hier wie Zuhause. Und ein Lob an Mehmet den Barkeeper der freundlich und die besten Cocktails macht.
Saubere Hotel Anlage und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Direkt am Meer. Nähe Flughafen Antalya. Tolle Animationen.
Ala Carte Restaurant kann ich empfehlen.