Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschönes Familienhotel wenn man auf Qualität Wert legt
Wir waren sehr glücklich, auch die Kinder hatten ihren Spaß. Ein paar Kleinigkeiten wie zb Rutschen Öffnungszeiten, Renovierung Kinderbetreuung und Animation sind ausbaufähig. Aber im großen und ganzen ein sehr sehr schönes Hotel, wo man mit guten gewissen weiter empfehlen kann.
Karl Simon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Nur zum empfehlen. Wie der Name schon sagt.
Im Hotel miracle resort findet man alles, was man sich als Urlauber erhofft. Auch Kinder sind hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich hier wirklich sehr wohl. Wir waren schon öfters hier und kommen im Frühjahr wieder.
Serkan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht weiterzuempfehlen
Schlechter Service. Mitarbeiter sehr unfreundlich, keine Motivation zum arbeiten. Animation lässt zu Wünschen übrig. Das Essen war schlecht. Die Betten sehr unbequem zum schlafen. Roomservice wurde einfach ignoriert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für groß und klein
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war hervorragend – alles war frisch und die Auswahl war einfach fantastisch. Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Der Poolbereich war sehr groß und übersichtlich, perfekt für die Kinder. Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut und sauber. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und komme gerne wieder!
Caglar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Süper
Hotel war super es war einfach super.. immer gerne wieder. Für kinder gibt es schöne sachen. Familien Hotel alle waren nettt die da arbeiten.. sehr freundlich
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Essen gibt es nicht mehr über ein Buffet sondern über große Stationen verschiedener Themenrichtungen wie Italienisch, Asiatisch, Grill, Regionales usw. Die Speisen werden vom Koch ausgegeben. Das hat den Vorzug, dass die Teller nicht mehr mit Essen überfüllt werden und letztendlich wesentlich weniger Essen weggeworfen wird. Für mich hatte das Essen eine super Qualität
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhaft für diesen Preis
Ca. 11 verschiedene Küchen, Riesen Auswahl. Eigener Bereich für Diabetiker und Kinder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen wieder!
Nebensaison: Nov. Für Erholung geeignet . Sauber,Freundlichen,Gut ,Strand,Pull ,Handtücher,Marken-Getränke, Essen
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden 😃 top Hotel würden wieder kommen
Top essen Lage gut Service Animation alles Gab Nix was uns gestört hat Für die Kids genug Auswahl im Hotel Also Fazit top !
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub mit Kindern
Die Anreise in das Miracle Hotel war sehr komfortabel.Man hat eine sehr kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Das Miracle Hotel erscheint sehr groß. Die Angebote sind sehr vielfältig. Kinder Landschaft und Rutschen sind super. Das Essens Angebot ist überragend. Es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Nur ist bei voller Belegung auch die Lautstärke entsprechend im Speisesaal. Mittags kann man sich prima draußen verpflegen. Kinder Disco und Abendliche Shows waren sehr gut. Uns hat es super im miracle gefallen... wir…