Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner und entspannter Urlaub
Ankommen und wohlfühlen . Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen frisch und vielseitig. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Personal und wohlfühl Atmosphäre
Nettes Hotel zum Wohlfühlen. Gut gelegen. Schnell am Strand und der Fußgängerzone. Personal Immer gut gelaunt und hilfsbereit in jeder Situation. Für meine Bedürfnisse sehr zufrieden. Absolut weiter zu empfehlen.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert wenn man ohne Auto anreist.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Saubere und zweckmäßige Zimmer. Im Badezimmer nur wenig Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Problem sind die Parkmöglichkeiten obwohl wir in der Vorsaison da waren.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im September 2025
Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.Schöne Gartenanlage und zentral gelegen. WLAN zeitweise sehr schlecht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlich geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht zu groß und unpersönlich. Es hat eine gute Lage zum Strand und zur Stadt. Das Hotel ist gepflegt, sauber und hat sehr freundliches Personal
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und köstliches Frühstück für einen entspannten Aufenthalt
Die Zimmer waren immer Tip top sauber, es gab ein wirklich großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten, das Frühstück war lecker und reichhaltig, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war außerdem ein Träumchen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir haben im Haupthaus im vierten Stock mit Blick auf das Meer gewohnt. Alles sehr gepflegt und sauber.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder
Waren schon mal in diesen Hotel und hat uns gut gefallen. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten alles ok
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl, sehr gute Lage, alles schön sauber, teilweise etwas abgegriffen aber noch okay, werde in jedem Fall wieder dort hin
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
😀😀😀
Hervorragende Lage. Kurzer Weg zum Strand und zur Bushaltestelle. Schöne Dachterrasse. Immer wieder.