Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel gerne wieder - Paguera na ja- vielleicht
Familiäres Hotel für unsere Ansprüche sehr gut geeignet. Ruhiges und angenehmes Publikum, gute Busanbindung für Ausflüge in die Umgebung. Man fühlt sich willkommen.
Blümchen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ok, alles da, aber es müsste mal renoviert werden
Familiengeführtes Hotel, bestehend aus inzwischen 5 Häusern. Essen in Kantinenatmosphäre, Häuser 1-4 renovierungsbedüftig. Sehr freundliches Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes, freundliches Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und alles sauber und gepflegt. Es ist auf 5 Häuser verteilt, die nicht weit vom Haupthaus entfernt sind.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem angenehmen Umfeld.
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre !
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Morlans Garden
Personal und Service top. Sehr sauberes Hotel. Speisesaal ist zu klein jeden Abend mussten Leute vor dem Speisesaal warten bis ein Tisch frei wurde. Gruppen hatten immer einen reservierten Tisch und mussten nie warten. Der Kaffee aus dem Automat wo man mehrere Kaffeesorten bekam war ungenießbar. Es gab aber einen separaten Kaffeeautomat wo man nur Kaffee bekam und der war gut.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Ein gutes Hotel mit einer tollen Lage, so dass man schnell beim Boulevard und beim Tora-Strand ist (insbesondere, wenn man in Haus 3 wohnt).
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Sauber, Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Essen super,Gespräche mit dem Koch sehr nett. Fahrradkeller vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien und verschiedene Häuser. Die Bilder auf der Website passen nicht mit der Realität überein. Wir waren in Haus drei das Gute daran war tatsächlich die Lage da man direkt aus der Tür raus auf dem Boulevard ist und einmal über die Straße am Strand. Frühstück ist okay. Abendessen naja.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel ohne Schnickschnack und hilfsbereiter Belegschaft
Gemütliches Hotel, ohne Schnickschnack. Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Eigene, mietbare Parkplätze sind ein Segen.
Sunni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal reicht , nicht unser Hotel
Es besteht aus 5 Häusern . Der erste Eindruck war erst mal nicht schlecht . Die Lage ist Prima . Ich kann die hohe Bewertung nicht ganz nachvollziehen . In diesem Hotel können Hunde mit anreisen , wie wir vor Ort festgestellt haben . Hat uns nicht gestört , war dennoch ungewöhnlich für uns . Teilweise Renoviert , Essen fanden wir nicht so gut , Sauberkeit viel Luft nach oben , Desinfektionspender nur im Aufzug entdeckt , wo nichts drin war . Auch der Aufzug Glasscheiben sah immer verschmiert aus . Der Teppich…