Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
😀😀😀
Hervorragende Lage. Kurzer Weg zum Strand und zur Bushaltestelle. Schöne Dachterrasse. Immer wieder.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Urlauswoche (Geburtstagsurlaub) in Paguera
Sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden sehr gut sauber gehalten. Bei Fragen kann man immer an der Rezeption anrufen oder persönlich vorsprechen. Es wird immer eine Lösung im Sinne des Urlaubers geschaffen. Das Personal im Restaurant, sowie Küchenpersonal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche im Hotel Morlanda garden verbracht und werde bestimmt noch mal…
Heinz Egon (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, aber Lärmbelästigung in der Nacht.
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Essen gut. Zimmer müßten überarbeitet werden ,Haus 2 Störgeräusche in der Nacht beim spülen der Toilette, hört sich an als wäre im Schrank ein Wasserfall.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und gutes Preus-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal! Überall- ob am Empfang, im Service oder der Reinigung. Sehr gutes Essen, auch für Vegetarier! Abwechslungsreich und lecker! Gute Lage. Der Innenpool ist etwas in die Jahre gekommen… Ruhiges Hotel. Anregungen wurden prompt erledigt, wir hatten schnell eine neue Matratze und keinen quietschenden Aufzug mehr. Unser Zimmer im 4. Stock bot Sicht auf das Meer, das war sehr schön!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme wieder!
Gute Lage, ruhig, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sauber, das Klientel bei durchschnittlich 70 Jahren
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel macht einen gut strukturierten und vernünftigen Eindruck in dem wir uns seit vielen Jahren wohlfühlen. Allerdings gibt es auch viele Bereiche die dringend mal erneuert oder saniert , ausgetauscht werden müssten. Ein Besispeil sind die Zimmertüren, beim vorbeigehen von anderen Gästen hört man wirklich jedes Wort der Personen die durch den Flur gehen. Also was Geräusche angeht darf hier nicht empfindlich sein.
Astrid und Willi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal morlans garden man fühlt sich einfach wohl
Wir kommen schon seit Jahren 2mal in morlans Garden und fühlen uns richtig wohl, es ist wie nach Hause zu kommen. Es passt alles, es wird jeden Wunsch erfüllt.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal :(
Als wir ankamen , war das Zimmer noch nicht Bezugsbereit und wir mussten 2 Stunden warten . Kenn ich so nicht , denn es ist bekannt wann die Gäste kommen . Wir bekamen nicht einmal ein Wasser oder ähnliches angeboten . Als wir dann das Zimmer zugewiesen bekamen stellten wir fest das im Bettbereich Schimmel an der Wand war . von der Terrasse hatten wir blick auf eine Betonwand und Kunstrasen . wir hatten schon öfter 3 Sterne Häuser aber so etwas haben wir noch nie erlebt . Wir gingen direkt wieder zur Rezeption und…
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hôtel Umgebung Frühstück super!
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war reichlich groß und freundlich eingerichtet , Bad mit begehbarer Dusche. Da es am Abend noch kühl war , waren wir sehr dankbar für die funktionierende Klimaanlage. Das Frühstück war sehr vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Oli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit 5 Häusern. Super nettes Personal und die Verpflegung ist top morgens und abends. Es ist für alle was dabei. Bis zum Strand sind es keine fünf Minuten . Die Einkaufsstraße ist echt super schöne Bars und Restaurants und Geschäfte. Auch unten am Strand kann man abends schön spazieren gehen und sich in eine Bar setzen und aufs Meer schauen