Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas henkel(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, alles ist sauber und ordentlich, ein sehr schönes Familienhotel, besonders gut hat mir der Barkeeper Burak gefallen, der an der Rezeption in der Bar arbeitet.
Gegenleistung erhalten
Johann (36-40)Deutschland
Zufriedener Gast
Das Hotel ist schön dekoriert. Nach Türkische Art. Waren viele Aktivitäten für jede Altersklasse. Ich hatte während meiner Urlaubszeit sehr viel Spaß gehabt.
Marcus (41-45)Deutschland
TOP Personal.Alles gepflegt
Es war alles sehr gepflegt. Umsichtiges Personal. Ich kann noch viel mehr schreiben. Es war alles TOP Super Hotel Anlage
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Große Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweites Mal hier und lieben es
Wir sind heuer zum 2. Mal da und es ist immer noch schön. Anlage ist total überschaubar. Personal spitze, ich gebe auch gern Trinkgeld denn die leisten hier mehr als die junge Generation bei uns. Kiesstrand ist mit Wasserschuhen kein Problem.
Wajant(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ja ich empfehlen
Sehr Freundlich empfangen,Zimmer wahr sauber mit einen sehr schönen Ausblick auf die Anlage,Meer.Essen für jede Tageszeit genügend.Auswahl an Restauran mit ferschidenen Essen. Ja und der Strand -Pools ☀️
Walli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Klasse Hotel Supernettes Personal besonders Zulkuf im Restaurant war immer sehr freundlich hat einem immer den besten Platz gezeigt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Aron(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Freundliches Personal und vor allem der Barkeeper Yusuf war sehr freundlich. Die Bar war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Immer wieder!!!
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mukarnas super
Wir haben das Hotel 2007 im Eröffnungsjahr kennengelernt, sid seit dem Stammgäste und haben schon 15 mal unseren Urlaub hier verbracht. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier, das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für einen Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, es war eine schöne Zeit. Die Kellner sind klasse! Kadir hat uns jeden Tag bedient und ich hatte noch nie so eine gute Bedienung wie bei ihm.