Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder.
Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist super . Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gastronomie ist super,für jeden etwas dabei. Der Strand ist ein Kiesstrand, Wasserschuhe sind zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Mukarnas
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Mukarnas Hotel! Die Anlage ist gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Ein ganz besonderer Dank geht an Chefkoch Bayram Sari und sein Küchenteam. Das Essen war einfach fantastisch! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, wunderschön präsentiert und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns, wie liebevoll und engagiert Herr Sari auf die Gäste…
Lana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist ungefähr 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Essen war eine 10/10 und die Cocktails waren erste klasse. Das Hotel an sich ist sehr groß und übersichtlich gestaltet und es gibt 2 riesige Pools. Die Zimmer sind perfekt für 3 Personen. Am Strand gibt es viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Ira-Spa ist auch sehr empfehlenswert.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit kurzem Weg zum Meer ,schönem Pool und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Essen ist auch sehr abwechslungsreich.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ok. Muss ich nicht noch mal haben.
Zum Entspannen völlig ungeeignet. Im Spa Bereich fühlt man sich wie auf ner Baustelle. Oben drüber ist das Restaurant wo fleißig mit Stühle geschoben wird. Tür steht immer ein spalt auf, am Pool und am Strand Dauer Lärm und Geschrei. Selbst auf den Zimmern hört man mit Fenster zu noch die Musik vom Pool ( Inkl. Bass)
Yusuf(31-35)Deutschland
Gut und sauber
Dass Hotel ist sehr sauber,dass essen ist vielfältig und lecker. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich bei der Angestellten Frau Cennet bedanken sie hat uns sehr gut empfangen und bedient. Gerne besuche ich dieses Hotel nochmal
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungenes Urlaubshotel
Das Mukarnas Spa & Resort überzeugt mit seiner direkten Strandlage, großzügiger Poollandschaft mit Wasserrutschen und einem umfangreichen Ultra All Inclusive-Konzept. Kulinarisch wartet ein abwechslungsreiches Buffet und drei Themen‑À‑la‑carte‑Restaurants auf Genießer. Für Kinder und Erwachsene bietet das Haus ein vielfältiges Unterhaltungsangebot, von Sportkursen über Shows bis hin zu Wellness und Spa. Die gepflegte Anlage auf 30.000 m², das freundliche, mehrsprachige Team und moderne Zimmer schaffen ideale…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, gutes Essen, gute Animation & Service
Tolles Hotel, gutes Essen, super Animation und Service! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei und jeder fühlt sich unterhalten. Ein tolles Hotel zum Sonne-tanken und Spaß haben. Das Essen ist super und das Personal uns gegenüber jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Diana Aza Tours(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel war einfach perfekt - von der Ausstattung über den Komfort bis hin zum erstklassigen Service. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mehmet und ihr Team, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Jahre wieder ins Mukarnas
Schönes Hotel, alles da, was das Herz begehrt, super Essen, sehr saubere Zimmer, ausschließlich sehr nette Mitarbeiter! Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder zufrieden mit der Wahl!