Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Zeit mit hervorragendem Service und guter Küche.
Gelungender Aufenthalt 100% Weiterempfhelung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit einem sehr guten Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ein sehr schöner Garten an den ein großer Pool angrenzt, welcher sehr gepflegt ist. Das Hotelpersonal, sowohl hinter den Kulissen, als auch im Bereich Service, ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich. Hier möchten wir ganz besonders die unglaubliche Gamze hervorheben. Sie arbeitet im Bereich der Poolbar und hat immer ein phantastisches Lachen für die Gäste. Sie ist extrem fleißig und sie sieht alles und reagiert sofort. Sie hat uns jeden Wunsch von den…
Ed(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön.
Wir waren vor 15 Jahren zum ersten Mal im Hotel und kommen immer wieder. Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet für jeden etwas.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Muss für jeden.
Eine wunderschöne Anlage und ein noch schöneres Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank an GAMZE, DUHAN, MUHAMMET, ALI und BARIS. Ich hoffe ich habe keinen vergessen. ❤️
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist für Familien in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung mit etwas Mängeln, könnte etwas moderner sein und der Kinderbereich müsste etwas restauriert werden. Und kleines minus zu dieser Zeit ist der Kinderpool eiskalt .
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir haben hier wundervolle 12 Tage verbracht. Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Abwechslungsreiche Shows sowohl tagsüber als auch abends. Das Buffet ist sehr gut. Unser Kellner Zulkuf war eine Bereicherung für unseren Urlaub. Wir haben beschlossen im nächsten Jahr wiederzukommen. Nach 4 Jahren Türkei-Urlaub ist Mukarnas eines der besten Hotels, das wir bislang hier erlebt haben.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel! Definitive Empfehlung.
Sehr zurückhaltend, überhaupt nicht aufdringlich wie man es in vielen Hotels kennt. Wir waren zwei Freundinnen mit einem Kind und wir wurden total in Ruhe gelassen. Das war sehr angenehm. Auch die Animateure überhaupt nicht aufdringlich.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit vielseitigem Animationsprogramm und Strandpartys
Das besondere ist das man in diesem Hotel nichts speziell hervorheben oder irgendetwas speziell bemängeln müsste!Jeder Hotelbereich hat ein ähnliches gutes Level!Wichtig ist das man bei auftretenden Problemen oder eventuellen Wünschen sich einfach freundlich ans personal wendet oder an die Gästebetreuung rund um Frau Pikalova!
Peter und Apollonia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Wir waren vom 1.5 - 15. 2026 zum 4. mal im Mukarnas und wurden wieder sehr herzlich aufgenommen auch das gewünschte Zimmer haben wir bekommen.
Gegenleistung erhalten
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% überein.
Sehr schönes Hotel. Sind zum 4.mal dort. Es ist sehr sauber und das Angebot des Essens ist hervorragend. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.