Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jana Hamann
Grundsätzlich finde ich gerade ihr Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend, höflich und kompetent. Ich selbst arbeite in einem großen Unternehmen und weiß eine solche Arbeit eines Teams sehr zu schätzen. Das Team ist ein gutes Aushängeschild Ihres Hotels. Was wiederum für uns extrem störend war, ist der Zigarettenrauch, welcher von den Balkons kam. Es kann einfach nicht sein, dass man abends die Balkontüren nicht öffnen kann, weil man sonst die stinkenden Luft zum Atmen bekommt und früh durch den Geruch…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
Die Lage des Neptun ist einzigartig, der herrliche Ausblick auf die Mole und Hafen besonders nachts einfach traumhaft, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Warnemünde ist ein schöner Ort zum Entspannen. Wir verbringen seit 5 Jahren unseren Herbsturlaub im Neptun und hatten noch keine Beanstandungen und freuen uns auf's nächste Jahr.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Warnemünde ja, Hotel Neptun nein
Anlass war unsere Silberhochzeit, ich habe lange überlegt wie ich meine Frau überraschen kann, also sollten es zwei Nächte in einem Fünf oder Fünfsterneplus Hotel sein. Der Preis spielte dabei keine Rolle, ich wollte ein paar unvergessene Tage mit meiner Frau genießen. Die Wahl fiel auf das Hotel Neptun weil ich dieses Hotel noch nicht kannte. Das Hotel an sich ist ganz nett, aber ein 5 Sterne Hotel kenne ich anders. Wir hatten ein Panoramaeckzimmer im siebten Obergeschoss welches wirklich durch seine einzigartige…
NINA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt
Zwei schöne Tage in einem schönen Hotel Schöne Aussicht, ruhige Lage, gute Gastronomie, schönes Frühstück, Tanzen hervorragend Parkhaus und Parkplätze nur für kleine Autos :)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
4 sterne hotel
Lange Wartezeit in der Gastronomie, wenig Angebote am Abendbuffett wenig vegetarisches noch weniger veganes. Highlight war der Check in und Check pur: sehr freundlich und kompetent.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Ostseehotel direkt am Strand
Tolles Hotel in exklusiver Lage, empfehlenswert für Wellness & Sport und wenn man sich an sehr altem Publikum nicht stört, die Lobby sollte etwas heller, exklusiver und moderner sein
Püppi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub im Hotel Neptun
Wir waren übers Wochenende in Warnemünde und haben und diesmal für das Neptun Hotel entschieden und es war keine Fehlentscheidung! Das Hotel ist wirklich klasse, der Empfang war sehr sehr herzlich und freundlich, die Dame nahm sich Zeit alles zu erklären und auf unsere Fragen zu antworten. Das Zimmer war traumhaft, sehr sauber und der Ausblick direkt auf den Alten Strom war klasse! Da mein Mann Allergiker ist, haben wir unsere Betten wechseln lassen, das wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt. Top!! Gebucht hatten…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein niveauvoller Kurzurlaub
Ausblick, Atmosphäre, enttäuscht hat mich die fehlende stilvolle und imposante Dekoration, der Charme des Hotels aus DDR Zeiten soll aber vielleicht erhalten bleiben, enttäuscht haben mich die 2€ für eine Kapsel Nespresso, soetwas würde ich in dieser Hotel Kategorie als inklusive wünschen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Hier stimmt einfach alles ! Der Servis, die Freundlichkeit des Personals, die stilvolle und dennoch funktionale Zimmerausstattung, die vielfältigen Angebote im Haus, . . . und natürlich die Lage mit dem unvergesslichen Blick über Warnemünde und die Ostsee, jeder Punkt für sich ist ein Grund zur Vorfreude auf den nächsten Besuch ! Wenn es überhaupt einen Kritkpunkt gibt, dann die zeitweise Störung im Ruheraum der Sauna durch den nebenliegenden Fitessraum.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sommer highlight
Dieses Hotel hat mich sprachlos gemacht. Trotz dieser Größe habe ich mich gut aufgehoben, persönlich betreut gefühlt. Der Service war in allen Bereichen excellent und zuvorkommend. Einen großen Dank an die Küche/n - perfekt. Der Sport- und Spabereich mit kompetenten Fachkräften ein großes Lob. Ich kenne sehr viele Hotels aber dies hätte ich nicht erwartet, ich war zu Hause. Meine Batterien sind wieder voll geladen. - Negativ: der Tag hatte nur 24 h.