Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlatmosphäre auf ganzer Linie.
Die Lage des Hotels ist speziell. Für unsere Auszeit vom Alltag hat dieses Hotel den Namen "feelgood Hotel" mehr als verdient. Die ruhige, fast schon familiäre Atmosphäre macht es einem leicht den Alltag auszublenden. Der Wellnessbereich bietet mit seinen verschiedenen Bereichen für jeden die Möglichkeit, seinen Platz zu finden und zu entspannen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessbereich und Zimmer dem Preis nicht entspre
Gute Lage, guter Service, Außen Sauna überschaubar Schöner Ruheraum klein, 2. Ruheraum dunkel Schöner Terrassenbereich vor dem Hotel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Das Hotel verfügt über einen Hausfotografen , der geschickt ,mit großer Linse, Aufnahmen macht. z.B. Natursee klein mit nur 7 schmutzigen Liegen. Zimmer ( 401 ) altmodisch, mit Blick auf ein Kiesel-Flachdach ( 300.-€/ Nacht. Empfangspersonal müsste dringend geschult werden, da eine Dame meinte, sie müsse uns während des Abendessens, in Dragonermanier rügen, wegen einer vergessenen FFP2 Maske. Ein Rätsel für uns sind die 4 Sterne S. Wir hatten den Vergleich, da wir 4 Wochen zuvor in einem 4 Sterne Hotel in…

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wellness und Erholung im genialen Alpen - Panorama
Den ersten guten Eindruck hat das Hotel gewonnen, durch die Flexibilität- ich durfte direkt einchecken, obwohl ich mehr als drei Stunden früher angereist war. Die familiäre Atmosphäre ist auch sehr angenehm. Sei es Rezeption, Essen, Wellness- Bereich oder zur Abendstunde: die Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend , hilfsbereit und gut gelaunt. Das scheint auch auf die Hotelgäste abzufärben… Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannen in Allgäuatmosphäre
Stimmungsvoll, gemütlich; zum Entspannen sehr gut geeignet; familiäre, persönliche Atmosphäre: Das Restaurant ist ein modernes Stüberl und gefällt uns auch beim 6. Besuch immer noch sehr gut (mit Kamin!). Die Kaminbar ist wie ein großes Wohnzimmer mit verschiedenen Sitzbereichen.
Swet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Rundherum zufrieden!
Das Hotel liegt wunderschön oben, die gesamte Berglandschaft und Oberstdorf breiten sich vor einem aus. Die Zimmer, Ausstattung, Wellnessbereich, Restaurant und Terrasse sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut, alles sehr sauber. Es war perfekt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein außergewöhnliches Gefühl von „Willkommen“
Ideal für Groß und Klein. Hervorragender Service. Eine gemütliche und einladende Lobby. Warm und herzlich eingerichtet, kreative Einrichtung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Wohlfühlhotel und Feelgood Ambiente
Sehr angenehmes und modernes Hotel, in wundervoller Lage mit Blick auf die umliegenden Berge. Gute Freizeitmöglichkeiten und Wohnfühlambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderbare Auszeit!
Es waren wieder sehr entspannte und schöne Tage im Hotel Oberstdorf! Da kann auch Corona nichts kaputt machen! Die hygienischen Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und jeder Gast hält sich daran. Im Hotel muss derzeit eine Maske getragen werden, aber ich glaube es gibt da schlimmeres! Die Aufmerksam- und Herzlichkeit aller Mitarbeiter lässt einen den Alltag ganz schnell vergessen und keinen Wunsch offen! Das zeichnet für mich dieses Hotel schon aus! Gerne kommt man ein bisschen ins Gespräch mit dem ein oder…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung und Entspannung pur in den Bergen
Sehr schöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer, toller Wellness-Bereich mit beheiztem Außen-Solepool, tolles Buffet mit großer Auswahl.