Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nett, sauber und freundlich.
Das Preisleistungs-Verhältnis stimmt. Für 493€ die Woche mit HP absolut in Ordnung,! Super Strandlage, Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Walt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima
Eine schon weitgehend renovierte, saubere kleinere Anlage mit direktem Meerzugang und wohl drei Zimmerkategorien. Wer hier Low Cost bucht, darf auch diese bei den Zimmern hinsichtlich der Größe und Lage erwarten. Wer Komfort bucht, bekommt diese auch geliefert. Quer durch die Zuständigkeiten freundliches und zuvorkommendes Personal. Am Frühstücks - und Abendbüfett gab es nichts zu meckern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familienfreundliches Strandhotel in Stadtnähe
Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über eine toll gelegene Taverne mit bestem Meerblick, das Essen ist variationsreich und es gibt für jeden etwas. Sogar Leute mit Einschränkungen werden vom Koch jeden Abend abgeholt und es wird auf jeden einzeln eingegangen! Spitze! Das Servicepersonal ist immer super nett, hilfsbereit, fleißig und kinderlieb! Kein Wunsch bleibt offen! Die Zimmer verfügen über alles, was man braucht, sind modern und sauber! Der Shop hat sehr faire Preise und in die Stadt kann man zu Fuß…
EMEL(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel...wir kommen wieder
Das Hotel, welches familiär geführt wird, liegt nur 10 Min von der City entfernt. Es ist ein gepflegtes Hotel mit alten und neuen Zimmern. Bei den neu eingerichteten hat man ein Balkon, schönes Doppelbett und eine sehr kleine Minidusche
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
toller gelungener Urlaub auf Kreta bei 32°C
Gut gelegenes nettes und ruhiges Hotel direkt am Strand. 3 Sterne verdient. Typisch griechisches wohlschmeckendes Essen. Ca. 4-5 Km vor Rethymno, gute Busverbindung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsam und Gut
Hatten Superiorzimmer gebucht. Die sind ziemlich neu und modern eingerichtet. Regendusche, LED-Fernseher und Boxspringbetten. Leider fehlte noch ein Tresor und der Kühlschrank mußte für 15,- Euro die Woche gemietet werden. Es fehlte etwas Stauraum für unsere Anziehsachen und Schuhe. Das Hotel kann aber über seine gute Lage und hervorragendes Essen ( Personal TOP ) punkten. Wir empfehlen dieses Hotel.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein niedliches Hotel, halt kein Luxus.
Das Hotel liegt am Strand, der ist direkt dran. Zimmer in die Jahre gekommen, eher auf niedlich gemacht als auf stilvoll. Wenn man damit leben kann, ist das auch mal in Ordnung. Das Essen am Buffet war gut und die Hotelkatzen kannten man nach zwei Tagen gut. Da ich Katzen mag, hat mich das gefreut. Bis in die Stadt ist man zu Fuß schon 40 Minuten unterwegs, aber es gibt einen Bus, der regelmäßig fährt und zu einem fairen Preis. Das Personal im Buffetbereich war toll, in der Cocktailbar wird man beim zahlen aber…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandhotel mit vielen Stammgästen
Strandhotel mit guter Verpflegung. Rethymnon ist von hier gut fußläufig zu erreichen. Einziger Wermutstropfen war die bis spät in die Nacht betriebene Bar. Bei den zu diesem Zeitpunkt nur noch wenigen Gästen hätte die Musiklautstärke auch zurückgefahren werden können.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel, top!
Hotel ist unserer Meinung nach absolut empfehlenswert. Für ein 3 Sterne Hotel empfanden wir es überdurchschnittlich gut.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Frühjahrsurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feines Essen an der Bar. Wellnessbereich klein aber fein. Buffet die ersten 3 Tage super lecker, später verleidete die Hotelküche etwas. Mediterrane und lokale Küche. Zimmertüre zu Gang sehr ringhörig. Ansonsten ok.. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Automiete wurde von der Rezeption aus gebucht. Eine halbe Stunde später stand das Auto abfahrtbereit vor dem Hotel. Abgabe ebenso, Auto abstellen, Schlüssel an Rezeption, fertig. Ende April ist eine…