Mario und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel an einem sandigen Strand
Tolles Hotel direkt am Sandstrand, wird stets modernisiert, Abends Unterhaltung, Essen toll ....................
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Strand
Das Hotel liegt etwas abseits von Rethymnon, aber dafür ruhig in einer Nebenstraße mit direktem Strandzugang. Es war zu unserer Zeit nur zu 1/3 belegt und somit sehr ruhig.
Aline (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöne 2 wochen urlaub hier gehabt
Sehr schönes Hotel, mit super nettem service & sehr guter zentraler Lage. Man ist in 5 Minuten in dem Zentrum. Das hotel bietet jedem Abend ein anderes Programm. Tolle Unterhaltung. Personal alle sehr freundlich & kümmern sich um jedes Anliegen. Alles in allem waren es sehr schöne zwei Wochen, in denen man entspannen & abschalten konnte, aber auch mal den Abend an der Bar ausklingen lassen kann. Wir sind begeistert & es wird sicher nicht der letzte Urlaub hier sein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein Ort zum Wohlfühlen.Schöne Anlage direkt am Strand. Ein schöner Pool.Und ein kleinerer Pool für die kleinen. Liegen am Strand mit Schirmen gegen geringen Betrag. Unweit ist Rethymno zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen
Moni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
4 Sternehotel mal anders....
Hotel + Zimmer + Anlage sehr sauber und auch modern. Der Strand war sehr gepflegt. Das wars aber auch schon. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Juergen Dischmann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser neues Traumziel
Zum zweiten mal in Rethymnon, Hotel liegt direkt am Strand, super ruhig, aber nur 3 km Fussweg in die Stadt. Besser kann man es nicht treffen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas HUI und (zu viel) Pfui, SEHR AUSFÜHRLICH!
Ein Hotel, das man lieben oder hassen kann... Eine wunderbare Lage direkt am Strand, mit ausreichend Möglichkeiten auch zu Fuß viel zu entdecken. Ein wunderschöner Ausblick beim Essen direkt aufs Meer und z.T. schöne moderne renovierte Zimmer So hört sich das Hotel wirklich top an. Leider gibt es noch das Kleingedruckte. Der Strand ist sehr steinig. Um den Ausblick beim Essen genießen zu können, muss man zwingend DELUXE bzw. PREMIUM buchen. Es wird versucht "normale" Zimmer als DELUXE zu vergeben. Es befindet…
Detlef und Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kreta: ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Die etwas abseits der Hauptstraße gelegene Hotelanlage Odyssia-Beach besticht mit seiner schön angelegten Gasse (links und rechts mit Palmen und Blumen bepflanzt) ,dem gut sortierten kleinen Supermarkt ( der kaum einen Wunsch offen lies) sowie dem Restaurantbereich mit der angrenzend großzügigen Terasse und direkter Strandlage.
Anna(14-18)Deutschland
Klasse Urlaub Room 2204
Ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt. Top Lage freundlicher Service gutes Essen. Toller Strand mit Service von Emanuele..... Wer hier was zu bemängeln hat sollte zu Hause bleiben und das Hotel nicht in Verruf bringen. Hier geben sich alle extreme Mühe unter den den Coronabeschrenkungen ihr Bestes zu geben. Wenn es 7 Sterne geben würde dann würde ich die sofort geben....
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Okay, aber erwarten sie nicht zu viel
Meiner Meinung nach ist das Odyssia Beach eher ein sehr gutes drei Sterne Hotel und keins mit vier Sternen. Wir haben den Aufenthalt genossen, werden aber nicht wiederkommen.