Bernhard(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit absolutem „Wow“ Effekt
Traumhaft schönes und geschmackvolles Hotel zum einfach wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir die Küche, die uns immer wieder mit verschiedenen kulinarischen Highlights überrascht hat.
Ginette(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder wundervolle Tage im Schloß Panorama Hotel
Ein umfangreicheres Frühstücksbüffet, eine leckere und kreativere Küche, einen großzügigeren Wellnessbereich, freundlicheres und hilfsbereiteres Personal (den Chef natürlich nicht zu vergessen, der sehr darauf bedacht ist, dass die Gäste sich wohlfühlen) findet man m.E. nicht so schnell.
Christine(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Relax-Tage
wir waren über das wunderbare Hotel überrascht, das warme Wasse war besonders angenehm, wir werden gerne wiederkommen

Ingrid(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
tolles verlängertes Osterwochenende
Bisher habe ich 4 Jahrzehnte die ganze Welt bereist und bin nur selten 2x im gleichen Haus gewesen. Das Panorama Royal hat es geschafft, mich zu einer Stammkundin werden zu lassen und das aus voller Überzeugung.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Familien-Weihnachts-Auszeit - super!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Häring auf einer Anhöhe. Sehr ruhig und mit einem super Ausblick ins Inntal. Die Anreise über die Inntalautobahn (bis Kufstein Süd - Mautfrei) ist stressfrei und es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Sybille(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsame Tage bei fantastischem Essen
Beim Zimmer viel Luft nach oben!! Wellnessrezeption bitte etwas empathischer … würde auch dort gerne freundlich/herzlich empfangen werden
Ginette(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Wir waren überrascht wie viel sich in den letzten Jahren hier zum positiven verändert hat. Eine großartige Leistung an Neubauten und sehr geschmackvollen Renovierungen. Alles in allem haben wir eine sehr angenehme und entspannte Woche verbracht und kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Erholungsfaktor
Preis Leistung passt. Ich hoffe es wird beim nächsten mal wieder so schön und wir haben vor bald wieder zu kommen. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub mit Baulärm ist ein nogo
Leider sind im Hotel störende Bauarbeiten im gange, dauern bis in den Dezember 2025 . Zurzeit würde ich nicht wieder buchen
Werner(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschone Urlaubstage
Alles so belassen und so weitermachen! Nichts verändern! Allerdings: Bitte die Preise nicht erhöhen!!!!!!!!!!!!!!!!!