Kathrin(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsames Wochenende
Es war ein spannender, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder in der Hoffnung, dass die Preise nicht weiter ansteigen werden.
Karin(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Auszeit
Gelungener Kurztrip. Tolle Wellnesserfahrungen (perfekte Saunaaufgüsse…) einfach nur zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Super schöner Urlaub!!!
Ein TOP Hotel!! Das Hotel bietet alles, was man sich nur erträumen kann. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Alles ist top sauber und perfekt gestaltet. Die Gegend ist toll zum Wandern. Das Kulinarische Angebot ist hervorragend. Danke!!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein erholsamer, wunderbarer Aufenthalt mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Ursula Brigitte(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Für das Leaderinnen.Retreat das lichtstrahlende Am
Ich komme von Herzen gern wieder. Gern auch als Wellness. Urlauberin und in Paarzeit. Ich freue mich schon jetzt. darauf
Karin(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Genuss und Entspannung pur
Ein Traumurlaub, von dem wir noch sehr lange zehren werden, und weil es so wunderbar war, werden wir garantiert wieder kommen UND Ihr tolles Haus weiter empfehlen.😊
Sabine(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man einfach zu sich wieder findet Auch wenn Bauarbeiten statt gefunden haben. Hat uns nicht gestört Wir haben wieder Energie gedankt bis nächsten Aufenthalt bei ihnen
Flo(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top Wellnesshotel
Sehr schöne Hotelanlage.Sehr ruhig gelegen.Großes Wellness Angebot und sehr gute Küche.Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsames Wochenende
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Panorama Royal. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und bis jetzt haben wir nichts Vergleichbares unter den vielen Wellnesshotels gefunden. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist traumhaft.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten die Bewertung an der Reception hinterla
Ich bin wie immer begeistert von Ihrem Haus jedoch fand ich es schade, dass Sie mein Lieblingszimmer 501 geopfert haben. Vogelnest ist aber eine schöne Alternative