Birgitta(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub in einem Superhotel
Wir hatten 4 wunderbare Tage in einem exzellenten Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und einem wunderschönen Zimmer. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Alexander(41-45)
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Top Aufenthalt, wie immer
Es ist immer eine tolle kleine Auszeit für mich wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Der einzige Wermutstropfen ist die kurze Zeit die ich zur Verfügung habe
Steffen(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
5 schöne Tage
Wieder einmal 5 unvergesslich schöne Tage in Ihrem Luxusressort, voller Ruhe Entspannung und Erholung. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit Ihres Personals.

Thomas(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Auszeit
Es war bereits unser vierter Aufenthalt im Panorama Royal und wie jedes mal beim Betreten, hatten wir das Gefühl im Paradies gelandet zu sein, der Alltagsstress ist abgefallen und ein wohliges angenehmes Gefühl hat sich im Körper breit gemacht, genau so stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor.
Simon(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir genießen unseren Aufenthalt im Panorama Hotel sehr, der Wellnessbereich mit dem 25m langen Außenpool, die schönen Ruheräume, die tollen Aufgüsse, das Getränkeangebot im Spabereich und die immer vorhandenen frischen Handtücher finden wir toll. Wir wünschen uns das alles so bleibt :)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Wochenende
Absoluter Erholungsfaktor , super Lage des Hotels , sehr gutes leckeres Essen und Top Wellness Bereich , wir kommen hoffentlich bald wieder 😃
Christoph(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer Top
Es waren wieder sehr schöne Tage Kommen sicher wieder mal und freuen uns jetzt schon wieder auf erholsamen Tage und tolles Essen
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Kurzurlaub
Ein rundum perfektes Wellnesshotel mit Komfort , leckerem Essen und freundlichem Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz-Rudolf(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
sehr gut und entspannend; Essen war immer gut und ausreichend, schönes Weinangebot, Wellnessbereich sehr schön und angenehm
Willi(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönen Urlaub
Wir haben uns wie immer durch die sensationelle und professionelle Art ihrer Mitarbeiterinnen wohlgefüllt und werden bald wiederkommen 👍🤗