Katrin(36-40)
Herrlicher Aufenthalt im Panorama Royal
Wir kommen wieder. Es hat einfach alles gestimmt. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich gleich wohl. Die Zimmer sind sauber und schön. Und der Wellnessbereich ist herrlich.
Anna(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Hotel zum Erholen
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Wellnessbereich . Wir sagen herzlichen Dank für das schöne Wochenende bei euch
Bernhard(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Urlaubstage
Wir waren nach langer Zeit wieder im Hotel und bestaunten den großartigen Umbau.. Herzlichen Glückwunsch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Peter(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner , erholsamer Urlaub !!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage des Hotels , sowie die Gesamt - Erscheinung sind hervorragend !!!! Wir werden wieder kommen. !!!!!!!
Pascal(31-35)
wunderbares Wellness-Wochenende
Wir hatten einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt von Freitag Mittag bis Sonntag Abend. Das Personal war zu jederzeit aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Abendmenü hat unseren persönlichen Geschmack nicht immer voll getroffen, aber das ist natürlich auch immer Gechmacksache. Rundum Toll!
Stefan(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur Schön
Ich komme zu jeder Jahres zeit immer sehr gerne Egal als ob Paar, zusammen mit Freundinnen oder mit meiner ganzen Familie. Der Aufenthalt ist immer sehr schön
Helmut(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Super entspannter Kurzurlaub
Wir kommen wieder. Wieso etwas Neues ausprobieren wenn es im Panorama Royal so super ist. Ich hoffe die Qualität und der Service bleibt auf dem Niveau dann kann eigentlich gar nichts schief gehen.
Ines(46-50)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Es war wieder wunderschön
Ich bin wieder so begeistert, es war fantastisch. Mein absoluter Lieblingsplatz ist der Salz Whirlpool draußen mit dem herrlichen Ausblick. Ich hab mich auch wieder extrem gefreut dass es Tafelspitz gab. Der italienische Abend war auch so schön hergerichtet. Ich freue mich auf den nächsten Aufentha
Anna(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war wunderschön
Das Hotel Hotel ist wunderbar. Das Essen war vorzüglich die Sauna ganz besonders und der große 25 m Schwimmpool hat uns super gefallen. Schön dass er einigermaßen gut beheizt war. Vielen Dank wir werden gerne wiederkommen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider von uns nicht weiter zu empfehlbar !
Schön gelegenes Hotel, das nicht ganz hält, was es verspricht ! Bei einigen Themen ist noch Luft nach oben. In der Wasseranlage kann man halt schwimmen. Es gibt weder seitliche Luftstrudel noch sonstige Unterwasser-Massagemöglichkeiten. Am Schreibtisch im Zimmer kann man nicht arbeiten, da der Stuhl davor zu tief ist. Die Klimaanlage ist ein Buch mit 7 Siegeln und es findet sich keine Erläuterung dafür. Beim Mittagsbuffet fehlte manchmal Besteck oder Gerichte wurden nicht nachgelegt. Das Abendessen war auch nicht…