Der Aufenthalt im Pfälzer Hof war wunderbar.
Speziell erwähnen wollen wir die Familie Simma, die im ganzen Hotel von früh bis spät mit anpackt.
Wild aus der eigenen Jagd, regionale Gerichte und auserlese Weine schmücken die Speisekarte.
Der lange Weg aus der Schweiz in die Pfalz hat sich definitiv gelohnt.
Familiär geführtes Hotel. Das ist in allen Bereichen zu spüren.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Das Zimmer war sehr schön, die Einrichtung gepflegt und zweckmäßig.
Das Restaurant hat leckere Speisen zu bieten und das Personal ist sehr zuvorkommend!
Wir sind „Wiederholungstäter“, wir genießen unsere kleine Auszeit im Pfälzer Hof immer sehr. Die Wochenendangebote mit 4-Gänge-Menüs an den Abenden sind einfach toll. Ach, und das Frühstück ist natürlich auch sehr gut!
Schönes Hotel mit tollem Essen und familiärer Atmosphäre
Tolle Lage, familiäre Atmosphäre. Leckere, frische und saksońska Gerichte in Restaurant Garten Eden. Schneller Service in Restaurant. Komfortable Zimmer. Auf jeden Fall die richtige Wahl fur ein Hotel in der Weinregion. Erwähnenswert ist der Wein der Simma-Edition. Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Küche richtig gut. Jederzeit wieder.
Der junge Koch überzeugt und auch die junge Servicekraft ist zuvorkommend und absolut professionell.
Wir haben eine Woche im Juni den sehr guten und freundlichen Service des Hotels genossen.
Die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen sowie die gute Auswahl an Weinen hat uns sehr gefallen.
Sehr schönes Stadthotel, Küche ist sehr gut, schöne moderne Zimmer großes Bad,Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und phantastisches Essen. Guter Ausgangspunkt, um die schönen Orte entlang der Weinstraße zu besuchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wanderurlaub
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Edenkoben, aber,trotzdem sehr ruhig. Vom Verkehr oder Straßenlärm bleibt man verschont. Trotz Stadtlage ist man sehr schnell im Grünen oder im Wald. Wir waren dieses Jahr zum 14. mal hier und haben für 2025 wieder gebucht.
alles Spitze, dies habe ich alles bereits im privaten Ablauf erwähnt. Habe also keine Ergänzungen mehr. Für uns ist alles wiklich sehr gut abgelaufen. Kommen ja wieder.