Ida(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub in München
Mein Lebenspartner und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, schon am Empfang als wir nach einem Zimmer angefragt haben wurden wir sehr herzlich begrüsst, Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und alles was man für den Aufenthalt haben möchte ist vorhanden. Ihr Hotel ist an einem sehr schönen Platz, ruhig und doch sehr zentral gelegen, wenn man nach München ins Zentrum will. Auch am Abend als wir uns noch etwas Entspannen wollten an der Bar, es war sehr gemütlich, als wären wir da in eine große…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kleines aber feines Hotel für Messebesuche
Wir nutzten das Hotel als Unterkunft für einen Messebesuch, da die anderen Hotels im Umkreis der Messe bereits ausgebucht waren. Kleinaber fein, Einrichtung etwas altbacken und im Vergleich zu den anderen Hotels etwas "ab vom Schuss" - es wird allerdings ein Shuttle zur Messe gestellt, was das größtenteils ausgleicht. Hervorzuheben ist das sehr nette Personal, dies hebt sich deutlich von dem der großen Hotelketten direkt an der Messe ab.
Juris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Das Zimmer war mein persönliches Highlight. Sauber, Groß und sehr schön ausgestattet so wie man es sich gerne vorstellt. Des Weiteren war es sehr ruhig ... So angenehm!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles, kleines Hotel mit Charme
Sehr schönes, übersichtliches Hotel, durchweg sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gute Ausstattung, feines Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt. Ruhige Lage, genau das was wir suchen. Zum Zentrum München nicht sehr weit und auch gut mit PKW zu erreichen. Das von mir gebuchte Zimmer mit dem franz. Bett ist recht klein,aber für 2 Nächte noch ok.Toilette war nicht ganz sauber und Handtücher fehlten für meine Frau , wurden aber sofort gebracht. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotelbewertung
Für eine Tagung bietet Ihr Haus alle notwendigen Voraussetzungen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Dieter Geiger
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxus für kleinen Preis
Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet. Trotzdem kommt Gemütlichkeit auf. Das Personal ist freundlich. Der Service in dem Gastrobereich sehr zuvorkommend. Das Essen gehört zur gehobenen Klasse. Es ist zwar teurer, aber seinen Preis wert. So gut habe ich noch nie gegessen. Es war sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber, nett eingerichtet. Für 2 Personen ist die Größe noch ok. Elektrische Rollläden ermöglichen es einem auch schlafen zu können. Leider waren die Matratzen so hart (für meinen Mann und mich), dass es…
Andrey(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
WE in München
Schönes Hotel in Riem. Verkehrsanbindung mit Bus direkt vor Haustür. S-Bahn etwa 400 Meter Fußweg. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen i.O., Sauberkeit im Bad könnte etwas besser sein ( Staub), aber ansonsten alles ok.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren insgesamt sechs Damen und sind uns alle einig: Das Hotel und Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder! Vielen Dank.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles individuelles Hotel
Tolles Hotel mit traditionellem Flair abseits der großen Hotelketten. Sehr sauber und gemütlich. Gute Lage für einen Städtetrip in München und natürlich ideal für Messebesucher. Exzellentes Frühstück und sehr nettes Personal. Direkte S-Bahnanbindung in die Münchner Innenstadt (ca.15-20 Minuten).