Patrik(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel mit Stil und Ambiente
Gerne Immer wieder mal. Das Hotel hat gefallen, Früstück reichaltig, Bar am abend gemütlich, Zimmmer sauber stilvoll und geräumig, Service Perfekt. Werde das Hotel beim nächsten Münchenbesuch sicher wieder berücksichtigen.
Monika & Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Prinzregent. Alles war optimal: Service, die Sauberkeit des Hauses, der Wellness-Bereich. Ganz besonders begeistert waren wir vom Frühstück u.a. mit regionalen Spezialitäten! Beeindruckend ist die Transparenz und die Einblicke in die Küche von draußen. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel in akzeptablen Entfernung zur Messe
Messe und ICM sind zu Fuß in ca. 10 min. bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Riem-Arkaden genügend. Das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Am Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst Hilfsbereit. Ich hatte ein Einzelzimmer in einer geschmackvollen Ausstattung und angemessener Größe. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine ordentliche Raumgröße. Das Zimmer als auch das Badezimmer waren sehr sauber und in einem…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Genießerwochenende
Zum Hotel ist eigentlich alles gesagt, ein sehr gediegenes und sauberes Haus mit schöner Terrasse und schattigem Biergarten. Wir hatten das Arrangement "Genießerwochenende" über die Web-Side des Hotels gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis dürfte in München kaum zu toppen sein. Im Hotel waren Städtereisende und viele internationale Geschäftsreisende aller Altersklassen. Das Parken ist auf Außenparkplätzen und in der Tiefgarage problemlos. Die Arrangements können wir…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis. Die Größe des Zimmers ist ausreichend und sehr sauber. Frühstück ist bestens !!! Wir waren rundum zufrieden.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Hotel, auch für Familien
Obwohl viele ältere Leute da waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind nicht sehr groß, dennoch mit allem ausgestattet und sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und dem Abendessen. Wir wurden gut bedient und auch die Karte war übersichtlich. Reichliche Auswahl zu beiden Mahlzeiten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Kann sofort weiterempfehlen. Das Einzige, was ich nicht so gut fand, ist, dass ich 2 Essensgutscheine über je € 30,00 pro Abend hatte, die ich nicht zu 100% ausgenutzt habe. Leider konnte der "Minderverzehr" (ca. € 25,00-30,00) nicht mit den Getränken verrechnet werden. SCHADE!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein zu empfehlendes Hotel! Wer gerne des nachts mit geöffnetem Fenster schläft, sollte die Zimmer zur Straßenseite meiden. Verkehrslärm!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alle Erwartungen erfüllt - weiter so!
Da ich selbst über 10 Jahre im Hotel arbeite, schaue ich natürlich noch etwas genauer hin - und das habe ich während meinem Aufenthalt auch getan. Gesucht, gefunden - so war ich das in der Vergangenheit gewohnt, doch dieses Mal war es anders. Ich habe gesucht und nichts gefunden :-) und somit spreche ich ein riesen Kompliment an all die Mitarbeiter aus, die dazu beigetragen haben. Nicht nur aus diesem Grund, wird meine erste Wahl ( immer wenn ich nach München komme ) das Prinzregent sein, denn wieso soll ich mir…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Beste Wahl an der Messe München
Für mich als Geschäftsreisender ist es wichtig, ein verlässliches Hotel zu haben, das mich als Gast umsorgt, das mich kennt, das mich kulant behandelt. Alles das ist beim Prinzregent mehr als gegeben, man fühlt sich wohl und willkommen. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen!