Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütlich-bayerisch-modern-
Sehr schön modernisiertes Hotel mit urgemütlicher Stube und sehr anständigem Essen. Mit Stil eingerichtete Zimmer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel in Messenähe
Sehr gutes Hotel. Nichts zu bemängeln! Top ist die Nähe zur Messe München. Sehr großes Bad. Gute Küche und ausgewogenes Frühstück. Zimmer sind klimatisiert was sehr positiv ist im Sommer.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischenstopp
Wir waren für einen Zwischenstopp im Hotel und hatten ein Delux Zimmer, leider roch es beim eintreten etwas muffig, das Bad war auch nicht so schön alles gelbstichig ( Silikon und Abzug an der Decke ) sah nicht schön aus ,sollte doch frisch renoviert sein?! Wir sind von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert, man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstücks Buffet ist nicht zu toppen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel nicht weit von der Messe
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr viel angenehmer als die üblichen großen Ketten. Wir kommen zur Messezeit immer wieder hierher zurück. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut.
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiges Hotel
Großartiges Service, sehr freundlich, sensationelle Küche zu günstigen Preisen. Zimmer geräumig und neuwertig, sauber! Man fühlt sich sehr gut hier!
Martina und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tendenz eher zu 6 Sternen
Wir würden das Hotel wieder buchen. Es waren einige wenige Kleinigkeiten, die uns nicht so sehr gefallen haben. Z.B. Wurde morgens der Frühstückstisch nach dem Verlassen der Gäste nicht sofort aufgeräumt. Das Geschirr wurde zwar abgeräumt, jedoch die Krümel der. Brötchen wurden nicht entfernt. Nachfolgende Gäste mieden diese Tische. Die Zimmer sind wirklich sauber, werden täglich gereinigt. Allerdings wurden auch benutzte Gläser einmal nicht ausgetauscht. Ansonsten ist das Personal sehr hilfsbereit, …
Tilmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Mitarbeiter!
Sehr nettes Hotel in angenehmer Größe. Besonders hervorzuheben ist das tolle, freundliche, kompetente Personal & der schöne Biergarten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant ist top. Wir kommen wieder :)!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für München!
Sehr ruhige Lage, sehr schön alles eingerichtet. Personal sehr nett und alles sauber. Preise auch nicht zu teuer, sehr empfehlenswert:)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für einen erholsamen Städtetrip
Sehr schönes historisches Haus (ehemalige Pferdewechselstation), im Landhausstil eingerichtet. Es verfügt über eine schöne Restaurantterrasse und einen schattigen Biergarten. Das Haus ist klimatisiert. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage und einen unentgeltlichen Parkplatz. Für Messebesucher und Städtereisen ist das Haus bestens geeignet. Auch für Gehbehinderte und Familien (kleiner Spielplatz vorhanden) ist das Haus zu empfehlen. Als Gäste waren Reisegruppen, Geschäftsreisende, ältere Paare und junge Leute…
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit perfektem Essen.Hat alles gepasst
Ein tolles Hotel mit Charme, saubereren neuen Zimmern und freundlichem Personal. Ein tolles Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant war perfekt.