Offizielle Hotel Homepage

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Gasfreundliches Hotel
Das Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel liegt sehr ruhig. Essen ist für jeden etwas dabei .
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Sehr netter Empfang, mit Begrüßungsdrink, es wurde alles ganz genau erklärt. Wir sind jetzt das 5 oder 6. Mal in dem Hotel gewesen und jedes Mal in einem anderen Zimmer. Die Zimmer sind gemütlich und haben alles was das Herz begehrt. Je nach Ausstattung hat man eine Mini-Bar mit dabei. Ein kleiner Kühlschrank, TV und einen Balkon.
Slider(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsam mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt ruhig, ist gut aufgeteilt und bietet freundliches Personal, schöne Zimmer und Waldzugang. Der Wellness-Bereich ist im Nebengebäude.
27.05. - 25.07.262 ERW
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dunkles Zimmer und kein gutes Abendessen
Unser Zimmer war sehr dunkel und sehr muffig. Im Bad war der Geruch kaum auszuhalten. Die Einrichtung des Zimmers war in Ordnung. Aber ohne Licht im Zimmer war es sehr düster. Das Essen am Buffet war leider teilweise nur lauwarm und auch nicht von bester Qualität.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Guten Tag, vom 28.09. bis 5.10.25 war ich mit meiner Hündin Bella in Ihrem Hotel, um Urlaub zu machen, sowie die schöne Natur (wie sich herausstellte) und die gute Luft zu genießen. Das Zimmer war "super" (bis auf das Kopfkissen) zu dünn und/oder verbraucht. Zimmer Service war ausgezeichnet. Das Essen und der komplette Service, die Hilfsbereitschaft (Rezeption) waren excellent. Ich habe den Urlaub genossen. Besten Dank und liebe Grüße. Mit freundlichen Grüßen Elly Scheck
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genau das richtige Hotel für eine kleine Auszeit
Gemütlich, leckeres Essen, sehr freundliches Personal , Wasser im Wellnessbereich dürfte etwas wärmer sein, aber alles vorhanden, damit einer kleinen Auszeit nix im Wege steht
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit super Service
Super Hotel nettes Personal Tolles Hallenbad. Tolles Essen. Wellnessbereich im Himmelreich super Jederzeit wieder. Kommen wieder
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Wenn man Hilfe benötigt wird sich super gekümmert. Das Essen ist hervorragend immer für jeden etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt, Essen und Personal.
Das Zimmer war sauer, das Bett breiter als erwartet. Das Essen/Buffet war super lecker. Das Personal sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Die Küche ist wirklich lecker. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gerne wieder.