Offizielle Hotel Homepage

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles bestens - weiter so
Ich war zum dritten Mal im Waldachtal und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Spa und einen Fitnessraum. Das Essen ist regional und sehr lecker. Es gibt eine Dachterrasse mit Lounge, wo man abends noch sehr nett sitzen und den Sonnenuntergang genießen kann.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für ein paar Tage Auszeit.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, das Essen sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wanderurlaub super, Wellness mit Einschränkung
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und ist etwas unübersichtlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Annette (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr schönes hotel, freundliches Personal , hervorragendes Essen und ein unschlagbares Preis/ Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!!
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme gerne wieder, aber mehr Parkplätze wären schön
Megatolles Frühstück, super nettes Personal..mehr Parkplätze wären schön.wellness ist super.zimmerservice auch.immer gerne wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich gelungen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Das Zimmer sauber, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Pe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
für Hundebesitzer sehr gut geeignetes Hotel
War zim Wandern mit meinem 4-Beiner in diesem sehr hundefreunflichen Hotel. Es gab einen Extrabereich im Restaurant für Hundebesitzer, der allerdings auch von Gästen genutzt wurde, die keinen Hund hatten. Somit war es so manchesmal etwas beengt für die Hunde, da die Tische recht eng gestellt waren. Dann gab es natürlich auch Hundebesitzer, die ihren Hund nicht "im Griff" hatten. Wie fast immer nur kleine bellende, kläffende Hunde, da man der Meinung ist, die braucht man nicht zu erziehen.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
entspannter Wohlfühlaufenthalt
sehr viel Schönes, geschmackvoll eingerichtet & toll dekoriert, überwiegend renoviert - mehrere Gebäude (anfangs verwirrende Wege) Hunde Willkommen
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit immer im Waldachtalhotel
Das Hotel war uns nicht unbekannt, so entschlossen wir uns mein Geburtstagswochenende dort zu verbringen, welches sehr schön war.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne kommen wir wieder. Es war rundum genial ❣️
Liebevoll und kreativ ausgestattet. Alle Personen sehr freundlich und international. Ruhig gelegen und direkt vom Hotel könnten wir laufen. Auto haben wir nicht gebraucht. Auch kostenlose Fahrkarte. Für uns super!