Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub mit klasse Essen und Entspannung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Wellnessbereich musste man raus in ein anderes Haus laufen. Da waren die Saunen/Angebote zu unterschiedlichen Zeiten nutzbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir finden das Preis- Leistungsverhältnis 👍
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, wir haben nichts zu bemängeln.
Gepflegte Einrichtung. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum vorhanden, freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück und große Auswahl beim Abendessen.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sehr ruhig gelegen. Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht. Hier roch es schon beim reinkommen nach Chlor. Das Zimmer hat schön ausgesehen. Allerdings gab es ein großes Manko die Heizung hat auf volle Leistung geheizt und konnte nicht runtergeregelt werden. Der Hausmeister hat es sich angeschaut konnte aber nichts tun.
Wir mussten bei offener Türe schlafen sonst wäre es nicht auszuhalten gewesen.
Zimmer war mit Teppich ausgelegt. Das Hotel lässt Hunde zu. Da wir…
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal.
Eine tolle Kosmetik - Abteilung in diesem Hotel.
Das Essen ist von der Auswahl und dem Geschmack mehr wie sehr gut. Küche top
Alles in allem sehr empfehlenswert !!!
Das Zimmer war gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit
Das Zimmer war sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Auswahl beim Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesswochenende mit gutem Essen
Das Hotel bietet sich für Wellness an, es ist sauber.
Das Essen ist gut und regional. Die Orte in der Umgebung sind sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht.
Das Badezimmer ist leider sehr klein ausgefallen. Wusste nicht, dass es so kleine Handwaschbecken gibt.
Aber alles in allem zu empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück, Wellness könnte besser sein
Tolle Zimme, dabei an vieles gedacht,wie Regenschirm:Schuhlöffel/viel Ablagefläche im Bad, leckeres Essen ,reichhaltiges Frühstück, sehr freundlicher Personal.
Einzig der Wellness Bereich: zu klein für die vielen Gäste, weit entfernt vom Haupthaus und etwas verwirrend!