Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht in ganz vielen Bereichen auch die Modernisierung. Jedoch auch noch in vielen Bereichen gibt es was zu tun. Z.B. der Getränkeautomat im Himmelreich ist schon mind. seid Feb. 2025 defekt bis heute Juli 2025 - kommt nicht gut an, da man doch vom Haupthaus etwas entfernt ist. Die Wärme im Gebäude, besonders in den Gängen ist unerträglich hoch und der Chlorduft breitet sich auch außerordentlich stark aus. Der Haupteingang weißt zwar den Gedanken der Bepflanzungen auf ,…
Gepflegtes Erscheinungsbild, kein Hotelklotz, sondern fügt sich gut in die Umgebung ein.
Man sollte genau auf die Beschreibung der Zimmer-, Wellness- und Restaurantlage achten.
Im Haupthaus befindet sich lediglich eine Sauna (wunderschön und intim) beim Fitnessraum aber das Schwimmbad, Saunen und die Wellnessanwendungen befinden sich im Nebengebäude, welches ein paar hundert Meter vom Haupthaus entfernt liegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Wochenende, mit Freunden
Wir waren schon so oft im hotel und waren sehr begeistert von der freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Das Essen sei es Frühstück oder Abendessen war sehr lecker 😋.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlichkeit
Mit meinem Mann war ich das letztes Wochenende da und es hat uns alles sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit der Angestellten mega nett alle, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr gemütlich ,was ich ändern würde wäre ,den Teppich mit Laminat oder Vynil zu wechseln.Nur das Bad war etwas zu Klein,aber sonst sehr saube.im Wellnessbereich hat man sich gut erholen können.
Alles sehr sauber .
Zum Frühstück wurden wir von einer sehr netten und freundlichen Angestellten begrüßt und uns zum Tisch…