Offizielle Hotel Homepage

Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genuss- und Entspannungsurlaub
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, ausreichendem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendbuffet. Wir hatten mit 2 Personen und einem Hund ein schönes großes Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Der Sauna- und Schwimmbereich mit seinen vielen Ruheräumen ist sehr zu empfehlen. Viele Wander- und Radwege in unmittelbarer Umgebung.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
???
Essen ist sehr gut Es fehlt eine dritte Sauna spätestens dann viele den Wellnessbereich nutzen Könnte auch gerne einen Biosauna sein
Gegenleistung erhalten
Lidija(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiter zu empfehlen!!
Ich habe das hotel als ein kleines Geschenk für meinen Lebensgefährten zu seinem 70 Geburtstag gebucht. Einfach zum abschalten. Das was wir erlebt haben war mehr als nur abschalten. Das freundliche Personal von dem ersten Schritt ins lobby!nicht nur Begrüßung- alles war sehr freundlich, locker und gleichzeitig sehr professionell. Das Frühstück-super, das mit dem Essen in anderem Restaurant var super organisiert und sehr überrascht, positiv. Als wir noch die süße Aufmerksamkeit ,die Geburtstagskarte mit…

Buhl (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen und Entspannung
Sehr gute Service. Sehr freundlich das Personal. Großzügige Angebote kooperativ wenn geht's um Preis Leistung Angebot. Das Preis Leistung Angebot stimmt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, prima Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr zu empfehlen. Tolle Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe und guten Möglichkeiten zum Wandern.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannend e Erholsame Tage
Man wird an der Rezeption herzlich begrüßt.... Büfett Morgens wie Abends sehr sehr ansprechend und lecker.....uns gefällt die Dachterrasse zum Entspannen
Liane (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung um zu sich selbst zu finden
Ein ruhig gelegenes Hotel mit viel Natur drumherum. Sehr freundlichem Service und guter Küche. Ideal zum erholen und zur Ruhe zu kommen. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen, weil hier keine Wünsche offen bleiben.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, weiterempfehlbar
Unsere Erwartungen wurden erfüllt; sehr gutes Essen mit viel Auswahl, gepflegte Weinkarte. Das Haupthaus des Hotels hat durch die Hanglange im Wohngebiet viele Treppen und Flure und Aufzüge in verschiedene Trakte.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Ich war schon das zweite Mal zu Gast und habe es wieder sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist lecker und vielfältig und landschaftlich ist es sehr schön gelegen. Einen kleinen, aber ansprechenden Wellness- und Fitnessbereich gibt es auch. Es gibt eine Dachterrasse, auf dem man gemütlich sitzen und den Ausblick genießen kann. Alles da, was man für einen entspannenden Aufenthalt braucht. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Könnte mir vorstellen, da mal wieder hinzugehen
Essen und Service waren sehr gut. Freundliches, kompetentes Personal. Zimmer war einfach aber sauber. Buchung war einfach und hat alles sehr gut geklappt, gut organisiert.